搜索
西北

敦煌、七一冰川、张掖临泽丹霞、山丹马场、巴丹吉林穿越 - 额济纳旗 (完结篇)

[复制链接] 查看:37839 | 回复:122
我6月14号才去的敦煌。。去年10.1也去了一次。。。夏天天气太热。。一定要做好防晒措施。。。。莫高窟的门票是160,鸣沙山的门票120,去时须多带水。。景区内的矿泉水好像涨到五块了。我们是住在敦煌饭店的,180元一晚上,是个三星级,设备比较陈旧,洗澡的水很小,交通很方便,去莫高窟就在街对面坐车,8元一个人。吃饭的话,我推荐的是沙洲夜市小吃那儿左边第二家的羊肉炕锅子和汤锅子,我们三个人吃了2斤,一斤汤一斤炕 非常饱,30还是40一斤哦,味道很好。。。夜市的东西一定要多砍价,我看上一个手链,老板喊价65一个,结果我60元买了3个,还是觉得亏了。。。阳关和玉门关我们觉得太没意思了。。。就是土包包。。
我6月14号才去的敦煌。。去年10.1也去了一次。。。夏天天气太热。。一定要做好防晒措施。。。。莫高窟的门票是160,鸣沙山的门票120,去时须多带水。。景区内的矿泉水好像涨到五块了。我们是住在敦煌饭店的,180元一 ...beatricebai 发表于 2010-7-7 18:30 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7469842&ptid=321280][img]http ...

谢谢同学的经验分享。
1# zhang_spring
丹霞地貌值得一看,票价20
我在那里呆了一天
我是从右旗结束后走高速经酒泉去的额济纳
从右旗直接到额济纳玩巴丹吉林的话需要包车
右旗只有2个车队有这个业务
不过司机都是高手
人少包一辆战旗就可以,比较不晕车
我在巴丹吉林沙漠里2个人包车花了1600
去额济纳的话估计会贵一点
在这些地方一定要穿长衣长裤,厚底鞋
夏天日照很严重
而且沙子非常烫的
1# zhang_spring  丹霞地貌值得一看,票价20我在那里呆了一天我是从右旗结束后走高速经酒泉去的额济纳从右旗直接到额济纳玩巴丹吉林的话需要包车右旗只有2个车队有这个业务不过司机都是高手人少包一辆 ...lhw2020 发表于 2010-7-8 12:37 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7485044&ptid=321280][im ...

谢谢楼上的经验,是否可以详细告知一下你们的沙漠行程,路线怎样?几天几晚啊?
楼主,如果需要照片冲印的话。请联系我啊,QQ117577595, 驴友的朋友我给折扣,6寸的0.38一张,富士相纸,支持支付宝。。
{:4_107:} quick quick~

果然是比较负责任的回答,我家就在敦煌,这样安排肯定没错的,8月的敦煌实在是热的要命,烤的要命。 不知楼主能打听到条去月源泉的小道,呵呵,从那边过去肯定是免票票滴,外来的游客的票价比起当地人是贵不少呢,呵呵,祝旅途快乐
巴丹吉林沙漠里面用不了那么多天,两天就足够,头一天早上出发,晚上在里面睡一晚,第二天下午就可以出来。这个是标准行程路线,沙漠里越野车坐起来跟过山车似的,很刺激。
这地方和额济纳胡杨都是十月份十一月份去的人多,现在这季节太热,沙漠里估计也不好受!
班车可以让住宿旅馆的老板帮你买,这个挺方便。
巴丹吉林沙漠里面用不了那么多天,两天就足够,头一天早上出发,晚上在里面睡一晚,第二天下午就可以出来。这个是标准行程路线,沙漠里越野车坐起来跟过山车似的,很刺激。
这地方和额济纳胡杨都是十月份十一月份去的人多,现在这季节太热,沙漠里估计也不好受!
班车可以让住宿旅馆的老板帮你买,这个挺方便。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |