搜索
四姑娘山二峰

在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验

[复制链接] 查看:87804 | 回复:446
@K2
发帖:121 帖 在线:395 小时 注册:2009-5-1
六哥越来越帅了,四姑娘山欢迎你们!

老四在为我们煮茶。。美味的观音王。。。。香,,,还有老三的好像叫。。“七步倒”
我也喝了不少就是没倒嘿嘿在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验
81# yumelia
你被卢老六他们“筛糠”过吗?哈哈
85# 舟公入梦
绝对要试试,为人生增添一笔财富!
支持好帖, 请继续! :victory:
之前因为营地没有选好。。晚上睡觉感觉到强烈的马尿味。可想而知我跟老二是怎么度过这一晚上的在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验
饭后向导说不能睡得太早,只好随便转转。在更高的海拔看一下我们的营地.在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验 在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验
呵呵。我到高反不太厉害只是晚上的马尿味,,还有马叫声折腾得我一晚上没怎么睡好大概只睡了三个小时吧所以第二天爬大峰感觉很吃力 92# @K2
我们大家都被‘筛糠’了老六人很好很热情 95#
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |