搜索
四姑娘山二峰

在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验

[复制链接] 查看:89945 | 回复:446
@K2
发帖:121 帖 在线:395 小时 注册:2009-5-1
82# @K2
我记得登大峰时你呕吐了,刚开始时向导和我都以为你高反了。
结果你空着肚子坚持登了顶!
我们鼓励你。
@K2
发帖:121 帖 在线:395 小时 注册:2009-5-1
先占个坑,顶一下!有机会俺也去试试。。。

在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验 在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验 我们的大峰营地晚餐相当丰盛,以至于我吃的都坐不下来,
看我们的老四和幺妹吃的多香啊
我和老二还有重庆的山友 吃的不亦乐乎。。呵呵高山美食啊在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验
@K2
晚餐之前我们和向导收拾一下,我们的高山小窝。在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验 在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验

由于这是我第一次到达4000多米扎营而且我们的帐蓬是先搭外帐再挂内帐,当我进去收拾内帐的时候感就到有点头痛的感觉。这应该是高反我想。所以赶紧出来呼吸一下新鲜空气,出来之后好了很多。不知其他队员有没有感觉到轻微的不舒服
闲暇之余我们还为我们的组织者发起人老三献上了洁白的哈达。。表示感谢(哈达只能用卫生纸代替)在雪季四月,一个老驴和五个新驴连登大、二峰,实现雪山完美体验
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |