搜索

其它

KINGSTONE:郑重道歉,此贴不合时宜,已删除。

[复制链接] 查看:263701 | 回复:941
你他妈的能不能等韩哥下来再开炮~!?~!?~?!?!~
兄弟,你发火要找对人。
是张朝阳推测你的韩哥遇难了。
我祈祷他回来。

另外,把“的”还给你妈。
为逝者祈祷  为生还者祈福  
不影响我们寻求真相
没有人在这个时候找谁的事   只是既然出了事  哪就说说吧
不过大家都要用事实说话
你他妈的能不能等韩哥下来再开炮~!?~!?~?!?!~披着狼皮的羊 发表于 2010-5-16 16:47 ...

汗……
LZ也没不等吧。把帖子都看完再开炮……
kingstone,请你在韩昕回来之前闭嘴吧

如果你是在登山前,组队时说这些话,我会认为你是忠言逆耳,是为登山者的安危着想,是为中国登山界的未来呐喊。现在,你用马甲在阐述所谓的事实真相,我只说你是落井下石,你在幸灾乐祸,你在山友亲人的忐忑中重重落锤,丧失亲人的滴血心中又洒上了一把盐。
如果你觉得你是正义的,你是大无畏的,你是有责任心的,请你去中国登山协会,去国家体育管理总局,去人大政府,面呈你的提案,只是举例子请恰当,请不要拿逝去的山友当你的借口,那和本次山难无关,也请不要拿什么纺织业做幌子,人命没有可替代的产品,国家政府在救助方面责无旁贷。

你不是在伤害杨队,你是在伤害所有的登山者及他们的家人和朋友。
我只是一个局外人。
我只想问LZ现在问这些的目的是干什么?
我不知道你为什么会在别人出事的时候才大张旗鼓地冒出来然后趁者山难攻击别人?
有什么问题你可以和别人当面对质,不知道你现在这种方式到底是君子还是小人,还是另有目的?
我不想和别人在论坛上对骂,我没空,回了这贴子也懒得回来看`
替死去的朋友惋惜
现在情况都十分清楚了吗?楼主!
kingstone

你脑子有问题吧,现在来吵这个,是时候吗?
神经病
现在不是讨论功过的时候,等他们安全回来后,大家会知道到底发生了什么!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |