搜索

其它

KINGSTONE:郑重道歉,此贴不合时宜,已删除。

[复制链接] 查看:263698 | 回复:941
海燕_hy 我只能说你很无知。你又要占到道德的制高点去了吗?
这和救援伤者有什么关系?请问?
你把你的盐放回你的罐子里去吧。

中国登山协会在预防山难发生上面是有作为的。
09珠峰山难之后,硬性规定了攀登珠峰必须要攀登例外一座8000米山峰的登顶证书。
攀登其余8000米山峰需要攀登7000米级山峰的登顶证书。

那么谁可以告诉我下列人员的任何登山记录?
赵亮(深圳)张硕坪(苏州)韩昕(淄博) 楼国龙(广州)。
按照中国登山协会的规定,只需要7000米的。

你的大帽子,恕难接受。

韩昕(淄博) 楼国龙(广州)上过慕士塔格,另外2人不了解。
犀利,值得深思。

在大家急切盼望救援和哀痛之时,在生者都安全回来之前,在此次山难的真相明了之前,这位楼主能不能先把你的嘴闭住!!你和杨队之间也许有什么过节或者深仇大恨,但也不必此时做落井下石之事!!你期望什么呢,你是不是期望这次山难死亡的人更多,你是不是觉得这样就可以把杨春风打到在地,永不翻身!!楼主心态阴暗猥琐可见一斑。
完全可以接受你的请求,我给你24小时。
珍爱生命,拒绝高山诱惑
我觉着他说的对,没那个能力就别吃那碗饭。有些饭可以随便吃,有些会死人。
李红学的祈祷你也参加了吧。你不爱听是吗?你得到你要的真相了吗?你想过要为红学做点什么吗?或者你和我一样只是用键盘和鼠标祈祷?那么在这个问题上我们一样。我对于遇难者的悲伤丝毫不小于你的。只 ...KingStone 发表于 2010-5-16 16:43 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6740300&ptid=385351][img]http:/ ...

装什么无辜!演什么戏!收起你鳄鱼的眼泪吧!!
是你协助吴文洪拿到了中国登山协会的登山许可。
————————————————————

这个,如果是真的,那么,是丧失人性。
救援的实际情况还不是很清楚。
队伍在山上遇到大雾后采取的措施我们也不知道。

都少安毋躁。

人命关天啊。

为死难者祈祷。
为伤者祝福。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |