搜索

单车技术

易木行天下之冰火之旅--万里单骑,穿越死亡之海罗布泊

[复制链接] 查看:22843 | 回复:181
太精彩了,楼主是开车停下拍相片吗?还是另有人帮拍?背包妞 发表于 2010-5-24 14:44 ...

安全驾驶比较重要,而且进藏以后海拔渐高人也比较容易疲劳,虽然车技不错,还是停下来拍比较好{:4_119:}
雅安是一个经常,经常!经常!堵车的地方,易木的线路体会不到咯.
雅安是一个经常,经常!经常!堵车的地方,易木的线路体会不到咯.阡山 发表于 2010-5-24 19:26 ...

恩。。对这整条线路不是很熟。。。。
精彩 顶起
冰火之旅万里独行 第十二天

时间:2010年5月21日 星期五 晴

里程:160公里

行程: 芒康-东达山-左贡

天路最危险、最崎岖的过程就在今天了,一路颠簸12个小时走了159公里,人车几次几乎崩溃。

在接近东达山口还有3公里左右的样子海拔已经是4800米的地方,车子终于彻底趴窝,换火花塞不行,拆排气管不行,车子的高反厉害的要命,想要退回去因为有一段上陡坡肯定是回不去,只有想办法过山顶,在这个走路都会喘不气来的地方想要推着400多斤重的车子向上前行时多么不容易的事情。梦想着来一辆车或是来一个人也行,可以请求他们帮我推一下,但是这好像都是幻想,没有办法只有自己慢慢地推,推着走不上五步路气就接不上来了,这时天空又开始下起雪,大风吹的人站住都有困难,力气几乎已经耗尽,莫非今天要命葬于此?

用尽最后的力气终于将车推到了东达山口,有救了!,车子启动不了也不要紧,骑着它放空挡也能到左贡了,看着东达山的牌子不知道怎么了眼泪忍不住流出来了,终于嚎啕大哭起来,自从奶奶去世后再也没有像今天这样痛痛快快地哭过了。现在想想真是挺丢人的。

今天虽然路程短,但却是出行以来最累的一天了,手还在发抖,不多说了,发图片吧!

离开芒康了,一出门就接着上山,确实是天路哦

看看我的影子还有镜子里的风景

有点陕北的味道

出芒康50公里来到了如美小镇,这里有路卡,公安人员要查身份证

天路啊

伟大的楼主
精美的片片
激动的心情
美好的祝福
在天路上一直这么绕啊,绕的头都晕了
不相识的人在这一刻都会伸出援助之手
推车前行了大概有3个小时了,东达山终于快到了
东达山口终于到了,我也终于瘫坐在地上放声大哭起来,三公里路我花了4个半小时才把车推到山顶
今天确实有些累了,等一下洗洗早点休息了。还有一个事情说一下,攻略和图片等我回杭州后再做给大家,现在我每天就是向大家报告我的行程。
坐等···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |