搜索
马纳斯鲁峰

(新增视频在9楼)这不是一场说走就走的攀登——2015年马纳斯鲁(8163米)的风花雪月

[复制链接] 查看:673767 | 回复:1896

刚起飞那两分钟,风不大,飞得也很平稳,坐在包包上的感觉和坐沙发的感觉差不多耶!
    金发GG说他已经玩滑翔伞7年了,这里的天空就是他的office,真有点羡慕他这种工作与爱好结合得那么好。
    接着我就感觉飞得不是很稳了,估计是气流的影响,因为我的脸明显感觉到风大了。
    教练接连多次问我感觉如何“are you ok?”
    看过班夫那么多滑翔伞的片,有好充足的心理准备了!
    我爽着呢,哈哈!

飞了不到五分钟,我们就看到看到同车的那个尼泊尔客户吐了,这就叫天女散花啊!
    好吧,塑料袋也来不及掏的节奏!
    风越来越大,伞越飞越高!
    我好几次体验了失重的感觉!

教练估计感觉我耐受度比较好,又搞了好几个比较急的拐弯上升和下降!
    超级爽啊!

因为雨季末端,云层厚,所以看不到喜马拉雅山那边,不过也因为如此,风好,可以飞久点,也不错!
    今天的飞行有一段时间是在云中,腾云驾雾的感觉真好!

雨季的费瓦湖的湖水就像奶茶,教练说前两月湖水很清,他还在里面游泳呢!

从空中俯瞰费瓦湖后,我决定不去泛舟了!!!

教练说降落地在湖边一块小草坪,然后就向湖中心飞去!!!
  我去!千万要顺利啊!我可不要降落在湖里!

博卡拉的主城区密密麻麻的都是房子啊,果然是尼泊尔第二大城市,之前我以为是个小地方呢!

这台gopro3+是滑翔伞公司提供的拍摄设备,包括视频和照片,效果还不错的说~

降落前的金发GG搞了几个高速回转,确实很high!
    就是有那么点小晕眩!不过我速度恢复了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |