搜索
马纳斯鲁峰

(新增视频在9楼)这不是一场说走就走的攀登——2015年马纳斯鲁(8163米)的风花雪月

[复制链接] 查看:673768 | 回复:1896

反正下雨什么地方都去不了,干脆就去宋队住的酒店喝茶聊天,顺便看看集合日我们的住宿标准。

酒店说是四星级的,价格就算在网站上预订也还挺贵……

大家肚子都不饿,但又觉得晚上该吃点什么,所以我请宋队吃汉堡吧。

走回自己酒店的路上,我发现有柜员机,特意看了一下,银联和这个SIDDHARTHABANK有合作,银联卡可以提款,但是单笔要收500尼币的手续费,算了一下并不划算,不过起码多一个选择。

一向路盲的我不知道怎么绕,又见到了这个标志性建筑物……

七年了,我还记得它……

七年前,我就是怎么绕都找不到回酒店的路……

七年后,我总算起码能自己回酒店了……

虽然依旧不喜欢一个人行动,但是也算能一个人行动不丢了……

这算是成长么?

还是一种无奈?

抑或是心已经不再柔软?

1人点评 收起

三、博卡拉二日闲逛(2015.09.03~2015.09.05

(一)2015.09.03——飞往博卡拉

走吧

一个人

一个背包

一个微单

像流云一样随意

抑或

像狂风一样叱咤

用脚步走过旅行的意义

留下一段属于自己的曾经

6:45起床,7:25出发机场,存一个大包在酒店。

酒店帮忙叫的TAXI,500尼币。
    加德满都的国内机场还是7年前那个,还是那个通道,一切那么的熟悉!

候机厅外面加建了一个大空间,还没使用,估计是扩建。

安检!男女分通道!基本靠摸!
  迅速找到佛祖航空博卡拉柜台,托运大包,拿登机牌!
  而小包就用我的小拉杆运输!

因为七年前徒步EBC时有过惨痛的经历,也对小飞机有阴影。但是尼泊尔国内都是小飞机啊!!!要么来回各坐7小时左右的大巴,要么坐螺旋桨小飞机!虽然yeti这些公司有更便宜的机票,但是飞机更小~安心起见,这次买的是当地有着不错口碑的佛祖航空的,飞机大点,一排4个位置,来回1100全包!这次从加德满都飞博卡拉我买的是早上第一个航班,却还是因为天气原因导致博卡拉机场关闭而延误了两个多小时!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |