搜索

美国

美西,8000公里寻美记(全文完)

[复制链接] 查看:403288 | 回复:1348

进入纪念碑谷后,我换上了高跟鞋。

纪念碑谷和路口的163公路,是许多美国西部电影和广告大片的取景地,除了《阿甘正传》,还有《变形金刚4》、《圣战奇兵》等12部知名电影在此拍摄。

而现在,我要在这里拍一部大片,一部属于我自己的大片。

2人 评分 查看全部评分
爱美丽_Emily 发表于 2016-2-28 00:06 旅行时,我俩分别拍了不少照片,但合影却总是少之又少。游客中心的这扇门,让我俩好不容易有了一张特别 ... ...

你眼中有我,我眼中有你…一生就这样安静的对视着,挺好!

我不是明星,却是我自己这部大片的主角。

虽无万人注目,但只要这世界上有一人的注视,便已足亦。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

行走,是一种姿态。穿上登山鞋,我可以跋山涉水;换上高跟鞋,我也可以优雅从容。

“要有光,要有光,”玩摄影的人都说,没有光,照片便失去色彩。

可是,逆着光,你依然看到光芒。

“你需要一匹马!” 当地的印第安人说。

“要给钱吗?” 我问。

“It's up to you。”

我接受了他的建议,还没谈妥要给多少钱,他便去马圈里牵了一匹马出来,把缰绳交到我手里。

拍完照后,我递给他5刀,他欣然收下,并要求与我合影一张。

这让我想起我们2012年在新疆那拉提草原,小美丽想牵着马合影一张,对方便开价100元。都是西部,都是本地族群中的少数民族,却有这许多不同。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
在纪念碑谷,如果要拍摄当地的印第安人,必须得到他的允许,而且还要给小费。这条规定印在了纪念碑谷的地图上,不过我也是后来才看到。

当然,也得给我的摄影师来一张。

蟋蟀头喜欢马,他后来感觉遗憾,应该在这里骑马跑上一圈才对。

1人点评 收起

花开成海是景,荒芜苍凉也是景。

纪念碑谷的美与繁花似锦无关,但它的荒凉却自有一种阳刚之气,一种旷世之美。

就这定格的瞬间,已然是天荒地老了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |