搜索

户外经理人

大家觉得户外装备租赁是赚钱还是亏?

[复制链接] 查看:8742 | 回复:33
户外装备对国内来说确实是少数人才能玩得起的,这个是事实。但是客户还是喜欢玩得,说句不太得体的话,其实中国人都喜欢攀高。感觉户外这一块是“贵族人”玩得。所以是不是得也想参与一下,来“提高自己”。这种人想必是大有人在,可是这种人消费能力很差。又不能穿这一般的户外装备出门,这样会被他们认为被别人看不起。我觉得这一块也是一个不错的市场。但是不是买和卖的市场。
感觉要在这块市场里面捞点钱,租赁倒是一个发展方向。进一些档次稍高的货,拿出来租,在使用期限内收回成本或者再赚一些。也是不错的生财之路。

不过这只是我的一个想法。不知道行不行的通。
恩,可以的,但要可以经常出租,资金回收才会快!
我倒是觉得不用经常,因为户外的东西基本上放着不会长毛。只要在使用期限内把本收回来然后再赚一点就可以了。呵呵
租赁装备不止是从该方式赚到钱,而更多的是获得不同方面的资源.
原帖由 新沙人家阿伟 于 2007-3-27 21:22 发表租赁装备不止是从该方式赚到钱,而更多的是获得不同方面的资源.

赞同

其实,受益不单单在眼前
有装备租,不会太被动 呵呵 我的感觉,有时候别人组织活动没装备 还要向你借
但是出租装备。这个装备的定位因该在什么档次上?中高端,还是纯高端,还是中低端。还是都有呢?
个人认为中低端吧,还可以促进新装备的销售也说不定噢。
原帖由 vaili 于 2007-3-28 09:21 发表但是出租装备。这个装备的定位因该在什么档次上?中高端,还是纯高端,还是中低端。还是都有呢?

当然要中低端,租借前,要和租用人说明装备的基本情况
厚厚,恐怕是用中低端的普通背包,来引导大家购买更高一档次的背包吧.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |