搜索

西南

北斗游记——动人心魄的双岭穿越 强驴必走 风光如画...

[复制链接] 查看:447520 | 回复:1357

好了!写到这里游记就要结束了,虽说我们前面的路还很漫长,但每个人都会用自己的方式继续行走下去……

在现实当中,我们每个人的生活可能是千差万别的,但又有一个基本的相似之处,那就是为了家庭、为了生存,都需要不惜余力的在外面四处打拼(富二代、**除外)。

其实,我们都向往闲云野鹤般的逸民生活,而那种自由自在的生活状态,并不是每个人都有条件轻易达到的,这就需要我们在繁忙的工作之余进行调节。

那么让我们走出去吧!打上背包到山里住两天,通过浏览大自然的美景,可以忘记尘世间的烦恼,从而有了一种放飞的感觉,即便这种感觉是暂时的,但留下的记忆却是美好的,也是幸福的,更是永远的。

我知道同行小伙伴们要的那种幸福就是那片更高的天空,我知道小伙伴们要的归宿是一种更灿烂的生命,那么让我们飞起来吧!飞向那片自由的蔚蓝,翱翔在孕育生命的大自然之中……
                                                                                                全文完

北斗游记 发表于 2016-3-15 07:32 次日(5月26日)凌晨(4:55分)我起的很早,处理完一些事情,一个人带着DMC-LX7到外面欣赏晨景。 ...

这是刘小7出的片子???
1人点评 收起
终于完了!看了好几个月,每天更新越来越少,其实也越来越没有悬念。
1人点评 收起
鸿篇巨制,整整追了一年,终于功德圆满。北斗大侠的记录详尽生动,海量上乘照片让人身临其境。最佩服的也是最对我口味的就是:总是能在细微之处、平凡之中发现让人心醉的美丽!可谓是:沿途所顾之处,处处皆是风景,旅途点点滴滴,都能如诗如画...
1人点评 收起
  • 北斗游记 谢谢!过奖了。 刚开始写的比较起劲,后来时间比较紧张了(增添了照看第三代的任务),就更新的比较慢了,让朋友们久等了。感谢一直以来的关注与支持! 2016-12-24 07:56
瘦马 发表于 2016-12-21 10:02

是的,刚刚开始用,不得法。
西山坐客 发表于 2016-12-21 17:35 终于完了!看了好几个月,每天更新越来越少,其实也越来越没有悬念。 ...

谢谢关注!
独在远方 发表于 2016-12-22 11:48 鸿篇巨制,整整追了一年,终于功德圆满。北斗大侠的记录详尽生动,海量上乘照片让人身临其境。最佩服的也是 ... ...

谢谢!过奖了。
刚开始写的比较起劲,后来时间比较紧张了(增添了照看第三代的任务),就更新的比较慢了,让朋友们久等了。感谢一直以来的关注与支持!

终于完成了作品,楼主辛苦了。看着楼主的帖子,就如自己亲自走了一趟。偶怀念自己的2013.10南太行背包行,有机会好想再走一趟,南太行真的值得一走,特别是男孩子。
1人点评 收起
写的太好了,跟着北斗走了一圈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |