搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24046 | 回复:132
虽然单车进山心里还是有点紧张,但绝不影响跟路上遇到的所有人打招呼。(是的这一路也遇不到几个人)。

没人的时候就见牛问牛好见马问马好,两头牛正准备啪啪啪呐见我来了马上害羞的退下了。实在是不好意思啊牛兄弟,坏了你的好事。

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

不要问为什么去格聂的人那么少,让我来给你形容一下路况吧。从理塘的岔路拐进来以后,一路都是抖抖抖,如果一趟格聂还不见瘦,那我以后再也不相信按摩减肥这件事了。这种坚硬的碎石路非常的伤胎,等按摩完了,等着你的便是炮弹坑了。只见我弹弹弹,越飞越高。最后,就是那一下雨就会消失的河边小路,路基看起来就是我再胖点估计就会掉下去。  

即使这样,我还是顽强的到格聂了。

附路况图:

我来过格聂三次,每次都有不一样都感触。

虽然现在318理塘段的观景台都写了格聂神山的名字,可它仍然因为偏远而鲜为人知。游客少也是我一直喜欢它的原因。

它的隐匿造就了这里的居民一直保持着与生俱来的淳朴。

理塘民风彪悍早有耳闻,可就在离理塘90公里的神山脚下,生活着质朴的藏族人。我曾经在游牧民的帐篷里要过茶喝,住过藏人家的客厅。也结交了一位小喇嘛。

冷古寺现在已经新修了一座寺庙,僧人们都搬了下来,我的第一件事,便是去找我的喇嘛朋友。远看寺庙就显的很冷清,走近了才知道,僧人们都去挖虫草去了,我的朋友,当然也不例外。我开始还在想僧人会不会去挖虫草,再怎么说虫草也是一条生命嘛。可现实就是,虫草的生命不在众生里,所以平等不了。

1人点评 收起
在路上的小野马 发表于 2016-3-11 11:23 三、关于装备

这么多东西,肯定一半多都没用上
1人点评 收起
在路上的小野马 发表于 2016-4-12 21:55 冷古寺现在已经新修了一座寺庙,僧人们都搬了下来,我的第一件事,便是去找我的喇嘛朋友。远看寺庙就显的很 ... ...

妹妹快点更新,这样的速度太慢啦
1人点评 收起
火前留名
没找到我的朋友,天又下起了雨,我有些无趣的跳上车,禅定了两秒钟,立刻做了个决定。我要返回理塘。

冷古寺的喇嘛们:

冷古寺及格聂的秋天:

天下无敌牛牛 发表于 2016-4-13 09:54

大多数还是用的上的,只是用的多还是用的少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |