搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24039 | 回复:132
在路上的小野马 发表于 2016-3-8 11:40 即将30岁的单身女性,到底还能不能选择自己想要的生活呢? ...

很有同感。找一个懂你的,又充分给予你自由的得,真不容易
在路上的小野马 发表于 2016-3-22 10:20 一切准备就绪,出发咯!D1,成都-石棉-康定这是我走过无数次的路,无论是进藏还是川西,无论是去牛背山还是贡 ... ...

很MAN的小野马,难怪楼主喜欢~~~

在路上的小野马 发表于 2016-4-5 11:14 虽然之前无数次跟过车队,但是第一次单人单车上垭口,想想还是有点小激动呢,而对于我来说最大的惊喜就是:我 ... ...

楼主别再吊胃口了,不好玩呀~~~
1人点评 收起
一路不停的在心里夸自己车技了得,到了新都桥,加上油继续狂奔。

谁知道加油的时候一直被当地的摩托车插队,而且不知何时是个头啊。

我正准备靠近油桶的时候一位藏族妇女冲了过来,结果就擦到了她。

吓得我急忙跳下车又是道歉又是殷勤的询问情况,对方很生气的骂我瞎了吗。然后说道歉有什么用。

感觉要跟我大干一架的样子。

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

1人点评 收起
四轮色驴 发表于 2016-4-5 20:59

你是说长沙不好玩?还是?
1人点评 收起
我是娃娃mia 发表于 2016-4-5 16:15

是的,我之前去的时候也一样,不过我直接跳过群,老师交完基础我就去真仓了,感觉学的东西也挺简单,开完户就自己去搞了,刚开始一兴奋结果还亏了,后来跟着分析师和里面的大神做,就慢慢开始赚钱了。资金是在自己的网银上,真仓的密码也只有自己知道,这个还是没问题的。非农就是一个数据,说白了,波动固然比平常大很多,但是还是要跟着里面的大神做,我属于稳妥的,算是赚了就跑,可能我这样的人心态比较好吧。至于赚钱无非是看自己是否实时跟着里面的建议及时下单,不然就错过了,再就是资金量了,资金量大的话可抗性要好很多。这是我个人感觉,主要是方便,做起来也还好。我这几天也一样在关注着。
四轮色驴 发表于 2016-4-5 20:44

哈哈,谢谢你一路的支持
东北大丫头
发帖:728 帖 在线:84 小时 注册:2015-2-4
我知道自己在这个地方是弱势群体,除了一个劲的道歉也没别的办法。没想到加油小哥说话了,他说,你也没伤到,就算了吧。可能是我刚才可怜兮兮的道歉感动了他把,小哥一直帮我说话,最后那位妇女就骂骂咧咧的骑车走了。我马上感谢加油小哥,他笑笑说没事,让我以后注意点下次可能没这么好运了。

东北大丫头 发表于 2016-4-7 11:28 不错 值得思考

谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |