搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24040 | 回复:132
贡嘎山下有一座千年老寺,有一次我跟格勒去贡嘎寺,认识了这里的守寺喇嘛贡布。那一夜我们三个在雨夜的贡嘎寺,喝着酒聊着天。我见厨房有一本新概念英语,调侃贡布说他爱学习,结果他告诉我,他爱上了一位外国的游客。他对游客一往情深,而我却以一个游客的身份告诉他让他放弃,我说,游客最不应该在旅途中留下垃圾和感情。可是,这两件事对于我们来说太轻易,因为不用负责任。也许一个地方这一辈子也不会再来了。小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

千树 发表于 2016-3-28 11:07 一个女孩单人单车,勇气值得敬佩,就差带条狗了,呵呵! ...

之后我会发我带狗进藏的。
1人点评 收起
蒙古托雷王 发表于 2016-3-27 18:46

我也觉得,哈哈
在路上的小野马 发表于 2016-3-28 17:24

我家大狗就叫拉萨,今年去还会带着
1人点评 收起
可是贡布却不想就这样放弃,他说,只要努力,就会找到指引。

当时,他跟游客已经分隔两地失去了联系,我以为这就是故事的结局,而如今格勒告诉我,贡布已经跟那位外国游客结婚了,还生了一个儿子。惊诧之余我也特别高兴。虽然我并不知道故事的过程是怎样,但这个新的结局,似乎比三年前的更让我喜欢。

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

我说,唯爱情凌驾于佛法之上,你看,即使你离开了寺庙,佛泽仍然包围着你。

1人点评 收起
  • 伯恩 你确定不是在写小说?贡布,贡嘎寺,外国游客。。。。。 2016-4-25 10:44
千树 发表于 2016-3-28 17:40

厉害喔,我家有只金毛
座等更新
D3,上木居-子梅垭口-雅哈垭口-新都桥-雅江-理塘

大清早被格勒爸爸叫醒,他说今天天气好了,让我在上山去看看。其实我来过子梅垭口数次了,对于贡嘎也早已习惯随缘了,但还是想带着马儿上去看看。刚上山就被仙境一般的景色看醉了。

昨晚山下雨,山上自然是下了雪,雪不太厚,刚把山包裹了一层薄薄的白色,太阳一照,闪闪发光。

我又把音乐调很大,一路摇头晃脑的上山去了。

遇到一群摩托党,他们是康定的学生,准备去贡嘎寺拜佛的。见到我很热情的打招呼,走的时候还对我说开慢一点。也不知道山上雪大不大,慢悠悠的晃上去再说。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |