搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

[复制链接] 查看:24035 | 回复:132
在路上的小野马 发表于 2016-4-7 10:31 一路不停的在心里夸自己车技了得,到了新都桥,加上油继续狂奔。谁知道加油的时候一直被当地的摩托车插 ... ...

这段文字有点吓人,不知楼主如何逃脱?
1人点评 收起
在路上的小野马 发表于 2016-4-7 10:31

不是不是,是说吊胃口不好玩,抓紧更新吧,着急哩。哈哈
1人点评 收起
下午6点,总算到了理塘,从早上8点一直开了10个小时,翻垭口的时候骨头都要散架了。

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

四轮色驴 发表于 2016-4-7 14:39 在路上的小野马 发表于 2016-4-7 10:31 一路不停的在心里夸自己车技了得,到了新都桥,加上油 ...

真诚赔礼道歉,另外略表心意。
1人点评 收起
  • 四轮色驴 其实很多谢你的帖子。我也曾数次自驾入藏,当中有一次,遇到一位单身自驾的女子,很是佩服。现在楼主也是一样,所以我也很钦佩。关注楼主的帖子,也在回忆自己的历程,希望能与朋友互动。 2016-4-7 22:10
在路上的小野马 发表于 2016-4-7 21:17

其实很多谢你的帖子。我也曾数次自驾入藏,当中有一次,遇到一位单身自驾的女子,很是佩服。现在楼主也是一样,所以我也很钦佩。关注楼主的帖子,也在回忆自己的历程,希望能与朋友互动。
1人点评 收起
到了理塘一看,OMG,城市已经面目全非了,根本进不了城到处都挖的很烂车都通过不了。

我绕来绕去总算找到一家住处,今天时间尚早,洗洗衣服上上网,愉快的一天就这样结束了。

初请失业金果然重要,虽然小手数操作,还是获利一千三百多美金,不错,继续努力。

四轮色驴 发表于 2016-4-7 14:42

我自己工作室的事也有点多,闲下来就会来更更的。
四轮色驴 发表于 2016-4-7 22:10

这样我感觉好安慰啊。也谢谢你一直一来的支持。

D4,理塘-喇嘛垭乡-章纳乡-乃干多村-虎皮坝-格聂-理塘-巴塘

10点出发去格聂,刚从岔路拐出去几公里,才发现自己的油箱只有一半的油了。
这种感觉就跟去餐厅钱没带够一样,吃也能吃,就是不能点很多自己喜欢的菜。所以又折回理塘加满油再出发,折腾过后以是11点了。

之前几次去格聂都是早早出发一路走走停停也是下午才到,也不知道自己时间合适吗,就一股脑往里面赶。

格聂的岔路在理塘出来几公里处,岔路非常明显,就是没有标志。

我来过几次了还是犹豫了一下才找对地方的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |