搜索

杨马——我的全程马拉松首赛 (2016年4月10日)

[复制链接] 查看:16912 | 回复:338

第二天中午临上火车离开杨凌到西安逛街前也在这家还吃那个杨凌蘸水面,十元,分量多点,老板娘知道我能吃。一般分量九元。

面对杨凌火车站,右手边20米距离,这条唯一的吃饭一条街,比较干净。右边进去第九家就是我吃饭的地方。

这是我们三人第一天赛前的晚餐,九元一个人,分量可免费加面。

比赛前早上从宾馆来的路上,回首望

比赛完晚上去火车站那边的餐馆路上

我第一次不知道如何系住计时芯片,亚杰帮我系好。

我带了两双鞋,一双是穿来的平时训练用的李宁冬季越野鞋,单只七两重,一双是特步最新款春夏季节跑步鞋。这双特步鞋单只,只有5两八,我打算把它专门用于比赛。武林阿混得知我这特步才穿了20公里三次跑,李宁穿了一冬天。他劝我不要穿新的,还是穿习惯李宁那双的好。特步以前买过两双都不好用,但我并不偏见,这双是我在长沙步行街专卖点云集的地方选了好几家才选中的,当时是带了电子手提称去专门仔细挑选比赛轻便缓冲好的鞋的。此鞋缓冲性能很好,重量轻便,透气好,才4百多,交了一张321活动优惠卷才三百多。做工结实,工艺新。好鞋子在我脚上穿两次跑就够了,就足以判断好坏。武林阿混大概不知道我对鞋子有过专门的测评研究。行家一伸手,便知有没有。这双鞋经过杨凌全马的考验,和4月10日刚刚雨天比赛完的12公里长沙湘江春季马路比赛跑,证明性能可靠。以后就是我专门用于马拉松比赛的跑鞋。平时少穿。平时可以穿重一点的鞋训练。这次比赛穿轻便的,才达到了我穿鞋的战术目的,正好抵消我背的一点水还有多。

深山剑客 发表于 2016-4-21 23:38

很棒啊                       
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |