搜索

30-50L背包

强氧羚羊36也到了,我也是醉了。

[复制链接] 查看:79477 | 回复:170
键盘侠 发表于 2016-5-31 14:35

绳子是被水向下冲,我是斜向上游……
1人点评 收起
  • 键盘侠 山谷中的岩石千奇古怪,和普通的江河湖泊不一样,担心水下有暗流,把你吸进去,我建议还是找水面宽水流相对平缓的位置过河。。。。好像铁镐那个帖子中就谈到被水冲上了岸边,所以我才想到利用水的冲力把你冲到岸边更 ... 2016-5-31 15:29
水中的鱼! 发表于 2016-5-31 15:21

山谷中的岩石千奇古怪,和普通的江河湖泊不一样,担心水下有暗流,把你吸进去,我建议还是找水面宽水流相对平缓的位置过河。。。。好像铁镐那个帖子中就谈到被水冲上了岸边,所以我才想到利用水的冲力把你冲到岸边更保险(由于绳子拉着你,再冲你也在绳子长度的半径内)
fatpeach 发表于 2016-5-31 11:04

我们来歪楼,孩子5年级,每天的书包如果将词典全带上,别背了,还是用拖杆箱靠谱,轮子是个伟大的发明。
1人点评 收起
  • fatpeach 我孩子只是学前班, 不过每天接送他看见其他小学生背个大包, 心痛腰椎, 就看看能不能忽悠玫瑰设计有背负的孩童书包。。。。 2016-5-31 15:36
鱼刺finn 发表于 2016-5-31 15:33

我孩子只是学前班, 不过每天接送他看见其他小学生背个大包, 心痛腰椎, 就看看能不能忽悠玫瑰设计有背负的孩童书包。。。。
信步青山 发表于 2016-5-31 12:47

国产出口的比内销的质量好,我有一个35L的背包,严重超载,除一处扣件被我拽掉一块,其它完好无损。。。。。我给孩子买的书包,没用几个月塑料扣件直接碎了,带针线也没用。。。。。按说肩部调节带受力并不大,即使超载也不该它断裂,论坛中追捧的背包,一般是利润最高的。
看见野玫瑰 发表于 2016-5-31 14:07

虽然我也觉得配色有点提高,但现在更期待的还是在背负上进一步完善,等这些核心技术做好以后再考虑颜色也不迟
草长蝇飞 发表于 2016-5-31 11:13

我一年才上几次论坛,我经常都记不住回帖的id,打个嘴炮赢了能有免费包么。

玫瑰的回复基本还是实事求是的,其他只知道撕逼的我也懒得回了。

容量小球测试是你做的吧,所以羚羊的实际容量哪怕加上头包加上升包够36,相对于osprey的同样容量的包也是偏小不止一点,应该说和很多人诟病的容量缩水情况差不多。绝对不是容量偏高的。你也可以和cross仿魔爪的33升包对比一下,看看到底这俩能装多少小球。我既没包也没球也没兴趣试了。

负重大家对9kg以内没争议,7-8可能会更舒服,说12kg一样走的,没什么奇怪,说不定我背15kg也一样走,这跟舒适负重区间根本没关系。

不稳定晃动厉害基本没人回应,这包的设计没有包体到腰带的固定,底部比较窄,稳定性就是不太好,装11,12kg的话会非常明显。

做工什么的,自己看实物吧,至少面料,扣件,织带的手感和流畅程度,我觉得很一般的感觉。自己看实物好了,鞋舒不舒服你得试啊。
1人点评 收起
  • 水中的鱼! 对于容量,我没测多大,头包都扔了。对于我来说,一日游太大了。两三日够了。如要应急,主包升点,袋鼠包装点,别家四十升包装的下的东西,我也能行。大王应该说了,主包加头包够36L。如果不够,去淘宝告他虚假宣传 ... 2016-5-31 22:23
legendfall2046 发表于 2016-5-30 19:30

一开始还觉得你有点道理的,看到现在觉得你完全就无脑黑了。
人家说的蛮好背上哪怕徽杭走一圈,装上东西后肩带、腰带、背负等走的过程中调整适应,压不压肩,晃不晃都能切身体验,你倒好五分钟够了,只能呵呵了
1人点评 收起
ylcllove 发表于 2016-5-31 20:41

嗯,看到实物五分钟就够了,我还特意多花了五分钟负重试试看。
身动心远的大帅 发表于 2016-5-31 13:02

强氧羚羊36也到了,我也是醉了。

根据你自己的供述,应该比你用过的多那么一丢丢。

1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 你看着我2014年的回复内容,来说明现在?你的这个时间逻辑不得不让人觉得很61。 我手头有极地40,凯乐石奥林匹斯2,强氧巡游40+6,多特32 ACT TRAIL32,格里高利B65,强氧羚羊36,强氧羚羊26,以及送出去的2016款小 ... 2016-6-1 18:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |