搜索

辽宁

[8264金牌游记]江浙沪包游-我的2016十一假期(己完结)

[复制链接] 查看:61543 | 回复:118
[8264金牌游记]江浙沪包游-我的2016十一假期(己完结)

入睡前,将洗过的骑行裤吹了不到20分钟,第二天早晨就干了,可以穿。没有加工过的上衣就未干,绑在背包外面进行风干。5.30醒了,换上半袖骑行服。出发,这也是本次出行中仅有的两个睛天中的一天,朝霞很美。

骑了十公里,看到路边的煎饼果子,来一套?煎饼果子来一套……我说鸡蛋,你说要。鸡蛋,要。鸡蛋,要......

2人点评 收起

庭下如积水空明,水中藻荇交横,盖竹柏影也.何夜无月?何处无竹柏?但少闲人如吾者耳。进桐乡,出桐乡。看到运河弯弯,看到竹林婆娑。
可以,这里很江南。
有一些传说中江南的影子,看到的更多是江南的富庶
1人点评 收起

向杭州出发。
1人点评 收起
感谢楼主分享精彩骑行!
上海市区道路骑车需要消耗许多时间,320国道又容易扎胎,过了杭州路况才会好转,风景也随之慢慢好起来。谢谢分享游记。
1人点评 收起
半文钱 发表于 2016-10-13 20:11 有人问我江南的风光好不好。    江南啊,从启蒙时就开始对江南温婉秀丽的景色进行熏陶,她的风光小巧精致 ... ...

好文好图,精彩不断!
岳泽 发表于 2016-10-14 10:58 上海市区道路骑车需要消耗许多时间,320国道又容易扎胎,过了杭州路况才会好转,风景也随之慢慢好起来。谢谢 ... ...

总结到位,扎胎没感觉出来。搓板路到是遇到了。

那座桥的桥墩上有字有图,走不近,无法细细欣赏,不知道是庙上移来的,还是刻意为之?求解河道里种植的菱白吗?骑行的这些日子只吃了一次菱白,尝尝味道,不习惯。还是习惯土豆炖芸豆。
前几年韩流流行的时候,身土不二的观念也随之流传开来。里约出镜很多的方便面也是因为那些英雄们不习惯异域的美食。
我的肠胃己被东北的饭菜打小时候就锻炼出来,近几年慢慢改了习惯,偶尔也尝尝清淡的杭帮菜,不过菱白这美味是无福消受了。

2人点评 收起

10点半,从高德地图上看己在杭州城外,寻一树荫休息一下。不习惯30多度的温度,香菇,蓝兽。路过海宁的时候没有拍照。浙江的海宁,辽宁的佟二堡是全国两个主要的貂皮生产集散地。海宁的款式新潮、用色大胆,佟二堡的趋于保守。不论怎样,都是东北人的标配,可惜我是无福消受了。
记得在周庄,看过一件民国时的貂皮大衣,是叶楚伧还是柳亚子先生的记不住了,貂绒朝内,从外面看来就是一件青布衣,与现在的风格大相径庭。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |