搜索

辽宁

[8264金牌游记]江浙沪包游-我的2016十一假期(己完结)

[复制链接] 查看:61549 | 回复:118
[8264金牌游记]江浙沪包游-我的2016十一假期(己完结)

看到外高桥,进上海界。这一上午也是粘衣不湿的细雨中骑行,至上海雨大了一点,在路边休息半个小时之后雨又小了。反正不急,就快到终点了。

终点在南浦桥附近,再一次轮渡回浦东,一次愉快的假期就在细雨中结束。想一想,如果出发前看到上海的天气连续几天阴雨而有所顾忌没有出发的话,那么会不会懊恼错失一次十一畅游江浙沪的机会呢?会不会错失一次欣赏千岛湖美景的机会呢?
骑行需要计划,有时也需要勇敢的前行,大胆一些,也许就是另一番天地。
上路吧,一切等到路上再去决定。如果不迈出第一步,你永远不知道你会走多远,你会走多快。

1人点评 收起

7日晚,刷车。8日下午的飞机,上午美美的睡了个懒觉(好象骑行这几天只有两天起的早一点,其他日子都在睡懒觉)。进地铁站的时候,自行车箱无法通过狭小的安检仪。地铁工作人员还说我的行李过大,按规定不可以上地铁的。
我将箱子打开给他们看,表示这是第一次进地铁站,下不为例。再加上时间也不是高峰时间,自行车就第一次坐了地铁。
早早的到了机场,办好大件托运,然后......
我们明年十一再见!
dllch 发表于 2016-10-15 20:09

走过,必有痕迹。
住宿还是现场看好再定,内地吃住选择大,性价比会更高些。
1人点评 收起
雄风集团 发表于 2016-10-16 12:41 住宿还是现场看好再定,内地吃住选择大,性价比会更高些。 ...

有道理,不过怕十一期间讲价难,住宿难,所以就提前预订了...
支持好友精彩活动
1人点评 收起
半文钱 发表于 2016-10-13 20:14 这是一次计划之外的骑行。从八月开始计划十一期间与车友骑行河南崖壁公路。9月26日的时候,雷哥临时有事无法 ... ...

向朋友问好,瘦了。
1人点评 收起
感谢分享精彩活动
1人点评 收起
骑行需要计划,有时也需要勇敢的前行,大胆一些,也许就是另一番天地。
上路吧,一切等到路上再去决定。如果不迈出第一步,你永远不知道你会走多远,你会走多快。

为你点赞!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |