搜索

水镜的澄清贴

[复制链接] 查看:35953 | 回复:140
shuijing0611 发表于 2016-11-23 00:33 我是一个人的狼塔的作者水镜,最近听很多朋友说,我又火了,成案例了,我最后澄清一下,以后将不在对 ... ...

你带的东西确实有点腐败了~~洗漱用品还要洗澡,不是说条件不允许,化学的东西但会污染河流,万一感冒了,你就危险了!还带泡脚盆~~过河穿雨裤裤子还是会湿的,还带了沙滩鞋,这些东西可以不用带~~
1人点评 收起
r0nan 发表于 2016-12-6 13:51

洗衣服是用泡脚盆打水到岸上洗的
1人点评 收起
  • funk6352065 然后洗完衣服的水如何处理》自然蒸发??关键是如果引发了感冒怎么办???难道你未卜先知知道自己绝对不会感冒??这不是队友遗弃你的问题了,这是你自己缺乏经验遗弃自己生命的问题了。算了,反正这些你也听不进去 ... 2016-12-29 15:05
shuijing0611 发表于 2016-12-29 14:15

然后洗完衣服的水如何处理》自然蒸发??关键是如果引发了感冒怎么办???难道你未卜先知知道自己绝对不会感冒??这不是队友遗弃你的问题了,这是你自己缺乏经验遗弃自己生命的问题了。算了,反正这些你也听不进去。你开心就好。
shuijing0611 发表于 2016-11-23 11:05 松果腺素 发表于 2016-11-23 09:19 唉,太自以为是了里面的种种推 ...

看你的游记,以前是专业运动员出身,,我也算个半拉运动员吧,,,刚玩户外的时候被灌输的理论与平时运动很不一样,,以为那就是户外的独特之处,,,后来发现,,跟其他项目一样,,也要讲究配合。。。。可是目前中国的户外圈,,,,很佩服你跟那帮傻逼们较劲的毅力,,,希望坚持下去,,很久以后看那些回复,,,有的简直就是笑话
温县老5 发表于 2016-11-23 11:28 水镜你好,看了你的经历之后我想起我的第一次郎塔。郎塔是我户外的第四条线路,也是第一条超过4天的长线。由 ... ...

水镜没听领队劝阻继续跟队,,这时候领队必须做出严厉声明后果自负,,而此刻领队的表态却模棱两可,,,这是处理突发情况的能力不足的体现;;后来又擅自改变计划中的营地,给后面的队友造成很大麻烦,,这是不负责任
1213339 发表于 2016-11-23 16:50

踢球AA组队也要讲究配合吧,,,难道户外就是各故个?那样的话还组队干嘛,,自己走就完事了呗
shuijing0611 发表于 2016-11-23 17:29

兄弟,以后走外地的中长线,跟当地靠谱的商业队走最保险,最安心,,,这些年出事的都是aa队,,,与当地商业队走可以领会到很多当地的风俗人文,,,这也是一种收获,,而且随着时间的流逝,,最令人记忆深刻的不是如何行走与艰苦,,而是路上的人和事
酒后坠崖身亡,酒友担责

林刚和吴辉是朋友。几年前的一天,林刚在吴辉家喝酒。当时夜已深,吴辉打电话约朋友方强来接他和林刚。随后,林刚几人乘车出行,当行经一段山崖路时,林刚下车方便,不慎滑落山崖掉进水里,溺水身亡。

事发后,林刚家人要求吴辉和方强承担死亡赔偿金等共计十余万元。乌鲁木齐市中级人民法院二审后,在法官调解下,方强和吴辉与死者家属和解,共同给付死者家属赔偿款6万元。
===============================
如果像户外那样,喝酒前发个公告,里面包含责任自负的字眼就没这回事了

手台都没配好,还讲个毛配合哟,
shuijing0611 发表于 2016-11-23 00:33 我是一个人的狼塔的作者水镜,最近听很多朋友说,我又火了,成案例了,我最后澄清一下,以后将不在对 ... ...

你之前的贴子看过,我还是觉得你本人的责任最大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |