搜索

水镜的澄清贴

[复制链接] 查看:35961 | 回复:140
在你的隔壁 发表于 2016-11-23 21:44

人难免会做错路,老驴他也不敢保证每一次的出行的路线都是正确的,我也觉得他跟上商业队一起走安全点,固执其实能够让人走上危险的道路,所以我们以后不管这样固执了!
shuijing0611 发表于 2016-11-23 21:48

事情已经过去了,不要提了!不值得,路上不足之处我们知道错的地方改了,不要那么任性了!继续努力!冬朝,大五朝台走...北台扎帐
在你的隔壁 发表于 2016-11-23 21:44

当发现路走错了的时候,正确的做法应该是退回去,但是你看到了我后面写的,你可以知道当我发现走错的时候已经翻过了垭口,而且有了野兽的脚印,而山下牧人告诉我前面能出去,那我肯定是往前走而不是向后退。我觉得你可能没理解我这次澄清贴最后那段写的意思。
当然这种事一次就好,天堂和地狱只有一线之隔。
1人点评 收起
  • 在你的隔壁 回头·看了·一遍最后一段,和大家抱有同样的疑问,为什么不向前走呢?尽管后来的经历很奇妙,可做决定的时候你不可能预知到后面的神奇之旅 2016-11-23 22:51
1213339 发表于 2016-11-23 16:50

首先,高原上洗头的不光我一个,我也曾对洗头做出过解释。第二,我并没有故意去耽误队友的行程。第三、因为脚伤,我根据身体的情况,做好了随时下撤的准备。第四、因为做好了随时下撤的准备,所以如果只走C线,那就不需要减负。后来我的状态越来越好,行程上并没有拉下。第五、我觉得你不应该抱怨你的队友,你准备了半年,你怎么知道你的队友没有准备和你相同的时间?你觉得你很气愤,你有没有想过队友的心情?为了登顶、目标这些东西,抛弃队友的人才是垃圾,你们队不是做的很好吗?为什么要抱怨?这次没成功,还有下次,不要把目标搞成怎样怎样,最主要的是你的心态,户外首要的是身心健康。
小一刀 发表于 2016-11-23 17:02 shuijing0611 发表于 2016-11-23 00:33

谢谢,回复的很中肯,我这次活动中确实存在很多问题,也在努力找原因去改正。
松果腺素 发表于 2016-11-23 18:16 shuijing0611 发表于 2016-11-23 18:09

可以说每个人的观念50%都是错的,我只是阐述了我的观点。就像我说的,我不觉得我的这次旅程是失败的,反而最精彩的一段是被大自然教训的一段,谦虚是美德,但过分的谦虚是虚伪,我这个人很诚实,想说什么就说什么,不藏着掖着。换一个人可能不会写这篇游记,但如果将来有一个人因为看了我这篇游记能够避免一场事故的话,我觉得今天做的事情是非常有意义的。
shuijing0611 发表于 2016-11-23 22:01

回头·看了·一遍最后一段,和大家抱有同样的疑问,为什么不向前走呢?尽管后来的经历很奇妙,可做决定的时候你不可能预知到后面的神奇之旅
1人点评 收起
  • shuijing0611 1、在绿湖耽误了1天我肯定是追不上队伍了,而对于狼塔我也没有遗憾,下撤出去应该还可以赶上队伍活动后的聚会,我不想队伍因为我的走失而担心。 2、公司领导批了我5天事件是非常开明的,我也不想再给他增加麻烦。 ... 2016-11-23 23:12
我是善友 发表于 2016-11-23 10:22

有道理。
Orlando715 发表于 2016-11-23 11:54 我仔细阅读了之前的案例帖子和这个澄清帖以及部分回复。楼主的想法很好啊,写的也很好,最后一段表达了楼 . ...

他调节的代价或者说后果可太大了,这次是走出来了,下次呢。团队在LZ眼里是啥?
在你的隔壁 发表于 2016-11-23 22:51

1、在绿湖耽误了1天我肯定是追不上队伍了,而对于狼塔我也没有遗憾,下撤出去应该还可以赶上队伍活动后的聚会,我不想队伍因为我的走失而担心。
2、公司领导批了我5天事件是非常开明的,我也不想再给他增加麻烦。
3、曾在火车上和去嘎纳斯的队相约同列火车返京。
因为这三点,我当时想尽快出山。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |