搜索

我和大姑娘-在云端的约会

[复制链接] 查看:115635 | 回复:99
这就是大峰必经之路的大落差,也是最危险的一处,马都开始停足!人得手脚并用!我和大姑娘-在云端的约会

1人点评 收起
下到大本营,我又转进去看了会志愿者美女,顺便有喝了一碗土豆泥加红糖水。
美女很惊奇:你这么快?比开始状态更好了。休息会,不急。。。。。。。
我估计她是装的,比我快的多了去了。。。。。。

大本营后,路面变成了草甸,也开始见到42公里组的高手出现,我发现,上坡都是快走的!跑的没出现,本次比赛cp点最快的并不是60组,而是42公里组,57分钟,我花了82分钟。相对短,可以拼!

有的已经关了头灯,我也试了下,关灯后没有灯光影响,虽然看不清,却更能整体定位,跑起来更流畅!
跑到岔路处,天已大亮,我松了口气:这下安全了!!!!我和大姑娘-在云端的约会

1人点评 收起
跑向cp4老黄牛棚子的路上,是很孤独的旅程,远远能看见一个人影,跑得飞快,后面又没追兵,我紧紧跟住那个蓝色的身影,想追上他以便有个伴。
这段路整体下坡,却又很小的起伏,记忆不深,因为有目标,所以跑得很投入。跑了许久,远远看见山下星星点点有几顶彩色的帐篷:不会跑到那里吧?

望山跑死马,我望着都是那么远,还不得跑死个仙人!

一边跑,一边渴望那不是真的,那一定是幻觉,与比赛无关!

下到河谷,终于追上了那位蓝色的跑友,【后来知道是一个日本人】,我们简单点头交流后,他穿着蓝色羽绒服,看起来体能在下降,他让开了路,示意我先走,我谢过!跑向看起来甲壳虫大小般的营地!我和大姑娘-在云端的约会

1人点评 收起
如同视觉定向,学自行车时,越是想避开的,偏偏要撞上,我不希望存在的营地,果然就是传说中大部分退赛的地方cp4老黄牛棚子。
营地人很多,把我如众星捧月一样围起来,嘘寒问暖,鞭策鼓励。这些大多数去年的跑友,自然懂得到这里的人身体的感受,交流起来也很顺畅!

当一位志愿者给我按摩腿的时候,另一美女几乎是在喂我吃土豆泥,那一瞬间,我误认为自己是总统!

前面才几个人通过,大多竞争激烈,行色匆匆,她们的激情无法展示,冷得难受,好不容易来了个活的动物可以供他们玩玩!谁都不想错过!
有求必应,百依百顺,就怕你一意孤行,无欲无求!我和大姑娘-在云端的约会

2人点评 收起
下一个cp5点【打卡计时】是双海子,无知者无畏,配合电视台摆了几个动作后就出发了,远远看见两个人影,一蓝一红。我知道我目前的名次是11名,超一个就进前十。
我打起精神,调整好节奏,开始认真前行,路越来越陡,有个地方陡得我想骂设计赛道的家伙,他估计正在太阳底下幸灾乐祸看我们挣扎!

到犀牛海补给点,我终于追上了红衣跑者,怎么又是杨小华?
我问她何时超我的,回答:大峰大本营!
我二进大本营看志愿者妹妹时,她没有停留,飘然而过。
作为全国攀岩冠军,杨小华的下坡技术不是一般男选手可以相提并论的!所以,我一直没有追到她!
我们到时,刚好蓝色跑者出发,志愿者劝我吃了几块蜂蜜瓜子饼,保证足够体力!
杨小华被我追上后,有点疲倦,我感觉她也想进入前十。
太阳出来了,但是,杨小华却加了件衣裳,我有点担心她的状况。匆匆告别,提前出发了,我想追到前面的蓝色选手!

蓝色选手也感觉我把他当作目标,走的很快,距离拉远了许多。我看见前面并没有路了,也不见人,往哪前行?

前面是一个自然滑落的石块组成的瀑布,山峰有多陡,它也是那么陡,而我们就得看着前面的路标往上爬,我认为不可能的赛道果然又变成了下一个目标:走吧,谁叫你偏偏要来自虐呢?

其实世上本没有路,志愿者随意放几根红绸,就变成了我们的路!

松动的石块连马都爬不上去,走两步,退一步!我很欣慰出发时借了一副手杖,现在加上上肢的力量,好几次没有翻身倒地!

陡,烂,高海拔,看起来绝望,爬起来崩溃。原来这就是去年完赛被选手吐槽至今的绝望坡!

它并不长,只有1200米长却有300米爬升。累得不想动却要防止前面掉石块!

我的那位疯子朋友跟安迪都止步于此!

双海子绝望坡就是跑者的滑铁卢,考验着我们残存的体力跟意志,它就在眼前,就在脚下,你还是没有把握把它征服!

走走停停中,我缩小了与蓝衣选手的差距!

从双海子绝望坡往下看,有体力拿出手机照相的选手,都是值得尊敬的拍客!

双海子上面海子叫什么忘了,如果海子沟是一个景点,游客肯定都被误导了,这个连马都没上来过的海子就在雪山底下,一穷二白,连垃圾都看不到一片!
我不认为有游客敢上来,要不是这次比赛,我下辈子也不会来的!

在双海子cp5点,我追上蓝衣选手,他跟志愿者很熟,相互拥抱拍照,把我落在一边!
隔着那么厚的羽绒服,我不认为能感受到美女的体温,带着这个想法,我提前下山!我和大姑娘-在云端的约会

1人点评 收起
跑了一会,发现景色太美了,太阳出来也不是那么冷了,我脱下手套,开始真正记录本次比赛!

等了一会儿,蓝衣选手跑了下来,我连忙拍了几张,反正看不清,就当是自己吧!

我们看见杨小华在石头上踹气,有点担心她能否坚持!

下山果然轻松多了,我跟蓝衣选手交流了几句,他很勉强地给我拍了个侧面!

急啥子嘛?又没得奖!

1人点评 收起
天,蓝的不真实。我们却是真实地行走在广阔无人的大山里!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |