搜索

我和大姑娘-在云端的约会

[复制链接] 查看:115638 | 回复:99
gy异域风光 发表于 2017-2-14 08:58

多谢朋友顶贴!
绵阳老段!
在此有礼!

这个世界没有牛人。

只是付出跟收获成正比!

每天打麻将的,基本在赢钱。

每天吃喝的,基本在长肉!

每天锻炼的,基本能跑赢前二者!

喜欢越野跑,是因为喜欢大自然!

越野跑比赛,就是旅行的借口,锻炼的动力!

绵阳老段-18909010203.希望借8264认识更多志趣相同的朋友!

在我心中:财富=健康+快乐+朋友!

若能在旅途遇到各位,就是人生最大的财富!

支持好友精彩活动
天骄铁木真 发表于 2017-2-13 23:25 不错的片子,期待更新

完了!下一次吧!多谢关注!~

感恩有你

46亿年前,浩瀚无际的宇宙中,一颗叫“忒伊亚’的行星与另一颗不知名的行星发生了一次亲密接触。

两个素未谋面的冒失鬼一不小心撞在了一起,竟然彼此粉身碎骨……

重新结合成两个龙凤胎……地球跟月球。

地球正好处在离太阳最宜居的狭窄地带,既没像水星,金星那样离太阳太近被烤成一个火球!

也没像火星那样离太阳太远被冻成一个冰疙瘩!

地球正好能享受太阳的合适的温度以致于能保持住液态水以便生命的诞生!

他大小正好能固定住环绕身体外的薄薄一层大气层以维持生命更好的进化

木星又刚好挡在地球的外围用强大的引力挡住了46亿年来无数次星体对地球毁灭性的撞击。

孪生妹妹月球不可思议的大小跟距离刚好能稳定住地球哥哥并形成了季节跟潮汐!

地球在这场匪夷所思跟不可能发生的机缘巧合下,顽强的运行了10亿年后,原始生命诞生了!

这些生命,经过几十亿年的不停进化,从单细胞到多细胞,从无脊椎动物到海洋鱼类,再到陆地生物。

终于在约200万年前诞生了比较高级的生命-古猿。

再经过无数次的彗星撞击,冰河时期,生物危机。。。。。

又进化成了我们今天的摸样——人!

人类诞生后依然是危险重重:无数朝代的战争,疾病,瘟疫,掠食,天灾人祸,种族灭绝。

这一切都没阻挡你,我、他们的诞生!

还要跟另外2亿生命的直接竞争最终以第一名的成绩脱颖而出!

我来到这个世界还要经历新中国1974年刚开始的那场轰轰烈烈,影响至今的计划生育!

无比感恩父母卖掉家里唯一的肥猪交罚款也要固执地保留他们的第六个孩子!

我就是风口浪尖依然被父母带入这个世界的第一批计划生育的制裁对象,却又无比幸运的宠儿!

大名段志进,出生后没分到土地就是一个‘无比干净的人’。

小名‘进娃’其实是我‘净娃’的谐音!

我是如此平凡,却又如此幸运。。。。。。。

09年期318.布达拉宫围墙上。我是剃光头跟胡子出发的,道拉萨我唯一一次可以咬到自己的胡子!

无比感恩这个世界,感恩地球,感恩我的先祖辈经过上亿年的无数磨难,顽强的生存下来并将生命基因,延续至我身上!

我终于明白不辱先祖是多么的贴切!

让子孙为我而自豪是多么真实责任!

成为一个成功的人或者说一个好人,原来源自于我祖辈不停进化的强大基因!

我不想糊糊涂涂,碌碌无为的活一辈子,那将有辱先祖的期待!

所以,我从没停止过学习,进步,改变。

只是想为子孙做一个楷模,将血统基因进一步优化,传给下一代。

让后代以我为荣!

我正打算60岁时再生一个儿子!

我要成为一个有用的人,感恩的人!

虽非视钱权如粪土,太多身外之物也不会占据我人生的全部!

感恩地球,我竭尽所能走遍天下,饱览更多未知的风景!

去冒险,折腾,尝试更多的可能!

做个好人,做好事,做个对社会有益的人!

感恩生命,我会尽量真诚待身边的人,他们每一个都拥有我同样的幸运跟优秀!

带上我的善良,正直,勇敢,真诚拥抱世界:

你好!我是老段,我们做朋友吧!!!!!!

微信电话:18909010203.       qq:475393364

我家华儿是个非常节俭的人,为了省钱,她基本只网购!

从跑步机到电影票,再到牛奶、水果!

所以,我家门口的快递包装盒就没间断过!

最后一次实体采购是那天在路边买的高科技产品!

那是两大世界巨头阿迪跟耐克首次联合推出的一种袜子,拥有美国的尖端设计跟德国的严谨工艺,商标是耐克的勾勾后面加上三叶草的其中两片!

这双浓缩了最顶尖科技最顶尖品牌的袜子售价竟然十元钱三双!

华儿果断抢了三双并且自己舍不得穿只让我一个人享用!

这双袜子果然不同凡响,用了几次就把我右脚大拇指给彻底解放 了!

昨晚出去跑步,华儿神不知鬼不觉的把我120元的正宗德国面巾剪了一小片。补在我那双阿耐袜子的大拇指处!
将中华女性五千年悠久的勤劳节约传统发挥到了极致!

我爱你!华儿,你对我太好了[流泪]

网络表情,原创在此!
不减肥的下场!

岁月随想

近朱者赤,近墨者黑!吃哪补哪,吃什么补什么。

非常感谢老鲨鱼请我们吃他在畜牧局种猪场工作的侄子经常送给他的阉割小猪的微小器官。

那玩意少儿不宜,效果并不适合公示天下!

还是说我那没出息的华儿吧!

华儿跟大多数女人一样,身体末梢神经不够发达,冬天尤其明显,四肢冰冷,那种深入骨髓的冷我太有感觉了!

我5块半腹肌并不是长期推拉腹肌轮练出来的,是她把冰冷刺骨的小手放在我柔软温暖的腹部引起的阵阵痉挛。

长此以往,基因变异,进化成了硕大无比的鸡皮子疙瘩!

竟然拥有腹肌轮廓、凹凸不平的模样!

一到冬天,她对我跟夏天判若两人,睡觉时,像章鱼吃螺蛳一样缠在我身上,生怕我逃走,把我当成了一个有生命力的暖水壶。

昨晚,我又在梦境中童年的秋千上,猛然惊醒!发现又一次摇摇欲坠在床沿。

我被不停摄取能量她挤到了边沿,失去平衡即将掉下床!

顺势起床夜尿后,换边睡。开始迎接睡梦中华儿新一轮的转身反攻!

能骑车11年逢赛必奖跟睡梦中依然保持对抗练习有直接关系!

看过一篇文章,大意是:你吃什么食材,食材的品质也会残留一部分给你!我相信是真的:

爱吃猪头肉的华儿学会了像猪一样本能将温暖的我‘拱’向床边。

爱吃牦牛肉的我,在她的无数次急冻后,半夜赤身裸体的醒来,依然健康的活着。

犹如在冰天雪地里,淌过重重河流的野生牦牛,悠然自得且并无旁人所需要的坚强!

2015年318,高尔寺隧道还没通,垭口的老路也没维护,路上的灰尘淹没脚背!
这样也就罢,偏偏遇到100多辆的军队车队,呼啸而过!
避不开,躲不过,我只能在阳光下穿上雨衣来防护!
待车队过完,我也就变成了这幅模样!

psb (2).jpg

暴烈的黄同学 发表于 2017-2-16 11:06

轻装徒步啊!我不太喜欢重装。感觉没这个享受!

天真的华儿。在得到大家的表扬以后,变本加厉,卷土重来!

将家里500元的豆浆机低价处理,买回了一个九阳破壁机!

卧槽,这个无坚不摧的国产精品完胜的日本的进口电饭煲,煮熟的同时可以帮助我将任何坚硬的食材嚼得粉碎!
黄豆,打成浆,花生,打成浆,核桃,打成浆。。。。。
白菜,打成浆,萝卜,打成浆,韭菜,打成浆。。。。。
还没完!!!
苹果,打成浆,桔子,打成浆,鲫鱼,也要打成浆。。。。

第一天晚上,作为试验,她将冰箱来了个底朝天,放得已经忘记的食材跟刚买的食材收罗万象,随机组合,天马行空的按自己设想的

配方,打了三种浆让我品尝,每种浆不得低于500毫升。

这些颜色各异,味道相近的汤汁将我逼到崩溃的边沿。

这种饭来张口,衣来伸手的日子远没结束!

前晚半夜,迷迷糊糊的被她叫醒,她竟然心血来潮,无法入眠,专为我半夜打了一大杯由水果,蔬菜,杂粮组成的颜色怪异,味道奇特的十全大补浆!

让我喝下后再也没法合上眼睛!

四肢发达,牙齿齐全的我在她的领导下,提前适应每天只能吃流质食品的‘老年’生活!

华儿早就不分时间,不分地点,多次宣布了下辈子还要照顾我的霸王条款。

单方面将我的幸福合约延长到了3016年!断绝了我以死抗争的最后希望!

上天啊!,下辈子让我变女人吧!我和大姑娘-在云端的约会 我和大姑娘-在云端的约会

读你的帖子轻松愉快,身临其境,很喜欢!
PS我也是从骑行开始,进入户外圈的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |