搜索

成都 · 喝茶遛街唠嗑吃着串串逗熊猫

[复制链接] 查看:68527 | 回复:255

蜀九香不便宜 我和Pica吃了三百多~
【毛肚】很嫩很嫩很嫩  真的很新鲜!!要点~
【鹅肠】要点~
【鸭血】很特别的口感 不像平时吃到QQ的 这里的鸭血更像豆腐的口感  要点~
【小酥肉】嗯 千万不要点 千万不要点 千万不要点~ 除了面粉 完全吃不出肉的口感 也没有花椒的麻味~很失望~
【九香丸子?】忘记是不是这个名字了  可以尝试  就是个肉丸子 我是没吃出什么特别的啦~
【笋片】这个纯粹是点错了  原来想要水笋的那种  上来一盘莴笋片  不过切很薄 吃吃也不错~
【总体评价】嗯 性价比不高~ 食材很新鲜  味道还不错~ 如果你有更好的火锅选择 可以去尝试其他的~

买单的时候如果你不要发票  可以选择要两包王老吉 或者 上图的这只熊猫~ 我不喜欢咳嗽药水味儿的王老吉 于是要了它  回去骗小朋友去~

走的时候六点多了外面还没有排队!只有空荡荡的椅子~   是的  点评里面说的排到天昏地暗都是骗人的~ 我有问店员  你们几点会开始排队呀~ 店员朝我尴尬的笑了笑说  这个不一定 最近生意不好~

照片是离开的时候拍的  我到锦里的时候还是大白天  成都日照时间是真长啊~
起先并没有打算来这里  蜀九香吃完后Pica觉得应该要散散步  抬头看到了【武侯祠】的指向标~ 就说给他面子 去走走~ 然后我们就走到了【锦里】~ 没做攻略怪我咯~
来都来了 嗯 给他面子 我进去消消食~

你猜 这两个字是什么~ 你猜 你猜~
我问了一圈  大家都一脸茫然的告诉我不知道   所以 你们在这里工作了那么久 都没有人好奇这字是什么吗~
再后来才问到一个四眼小哥告诉我  这是【隐庐】~ 带眼镜的就是有知识文化!

对  有知识文化的  就是这个猪  后面  虚掉的小哥~ 吹糖人儿的~

锦里和大多数的古镇很像 真的很像~ 其实中国的所有古镇都很像~ 把他们放一起 你要是能分辨出来 我也是服了你了~
我去的时候还早 酒吧还没有开始营业  只有稀稀拉拉调音的旋律~ 如果你真的想要泡吧 还是去丽江吧  那里的艳遇更靠谱~
小店里面真的要淘小玩意还是能淘到不少 就是标价都不便宜~  
这里补充一句  喜欢小工艺品的伙伴们  请不要做这行~ 不然你看到他们第一反应一定是他们躺在车床上的画面  不要问我为什么~

张飞说  不买牛肉 不给正脸 哼~ 好好好 不给就不给  这样显得不羁~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |