搜索

韩国

首尔周末 · 泡菜人参炸鸡 打枪敲锅泡澡 我的小鸟飞走了

[复制链接] 查看:65993 | 回复:430

啊哟  孙红雷  你怎么在这儿啊~  你身边是黄磊么   变嫩了啊  黄小厨~

又见HOZO~  买支这个笔参加考试  自己会不会也莫名的紧张起来呢..咳咳...

诶  拍完才发现  这位大兄弟在拉屎    穿着连体裤拉屎   咳咳...  记得小学的时候   上课上了一半  一股恶臭   就在老师还在怂怂身上嗅嗅的时候   宝宝的同桌  蹭的站起来   头也不回的飞奔离开   然后   从裤腿一路掉屎出来   嗯~  这是真事   此生难忘...

饿了么   来个寿司卷怎么样~  记得十几年前还需要考试的时候   怂怂总爱买这种奇奇怪怪的笔袋   然后在犄角旮旯设计感十足的地方   打上两三篇小抄   安心的等待老师发下神圣的考卷~

【瓦楞立体卡片】
现在的贺卡做了那是真的足够复杂啊~  瓦楞印刷   高精度激光切割  手工拼装   这不良率该有20%了吧...   话说怂怂特别爱激光切割那焦糊的边沿   刚打开的时候还有一股别致的气味   嗯  大概和<香水>里男主闻到女人的味道差不多的感性吧...

如果说  明洞夜市的耳环是跑量的话   那么这里的耳环几乎每一款都是那么的独一无二~   我爱手作的东西   他带着制作者的喜好、故事、脾气     我给这类产品定义为有情绪的小物   这比冰冷脱模制品   更能打动人心   更让我心动~

【绅士与红鼻子的 小蜡烛】

【手工肥皂】
看到他有没有很开心?!!我就问你!!有没有!!觉得  一扫阴霾!!!

看到他有没有更开心了?!!我就问你!!看到委屈的他   有没有更开心!!!  好吧..我发神经  忽略我就行...
手工皂就在一楼的某家小店里   店主是个英语极其流利的妹子    巴拉巴拉巴拉说了好长好长一串肥皂的介绍~   大致意思有  肥皂都是纯天然的   每个颜色有不同的功效   有保湿的   有清香的等等   然后肥皂不使用的时候   要放在绝对干燥的地方储存...  嗯  差不多就是这些   剩下的我都没有听懂  咳咳...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |