搜索

华南

大王叫我来巡山~不远千里,朝拜贡嘎!

[复制链接] 查看:95679 | 回复:241
终于,远处的山峰暂时露出了他的容颜……不过,这不是我要的,我看着它陷入了沉思

贡嘎群峰就静静地矗立在那,一动不动……庄严而肃穆,你会因为心中的神圣而感受到一种敬畏之心,而这种敬畏是必须要有的,我从不相信人定胜天这句话,在大自然面前我们都是渺小的。

而山坡上的雪,也因为走得人多了,自然就化开了,天气还是如此阴沉,既来之则安之吧

主峰,仍然在云里犹抱琵琶全遮面……我们只能先下去吃早饭……睡一觉先吧,毕竟在山上啥都没有

牛背山的日子真的就是吃饭和睡觉,建议要么带书看要么就是带平板电脑,吃过中饭,虽然天气还不见一点蓝色,但此时的云海比较壮观,我们抱着碰运气的心态又爬了上去

下图,这位骚包的气喘吁吁的骚年就是我这次的同伴……同为华盖创意的摄影师信仰,身上背了2台机器,2套三脚架

伫立在牛背山将近4000平方米的观景平台,就像置身于云中孤岛,周围是天府之国一览无遗的名山大川,这一刻如梦如幻

昨晚的大雪使得不少树枝上银装素裹,到了中午雪开始结冰

这辆双人自行车是一对小夫妻,从山底下骑上来的……非常的猛,足足花了8个小时

旁边的雪人寂寞的戴着小红帽……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |