搜索

西藏

藏历马年 西藏往西 寻找心中的圣地

[复制链接] 查看:130318 | 回复:497
记得这个是只有早上卖 到了中午以后就不卖了

点了一个豪华的 30块吧 普通的22 这早餐确实小贵 但谁让我就号这口呢 !

西宁到格尔木有一条几乎全线高速的路 印象中以前没有 以前都是环青海湖 然后再往格尔木走~ 记得以前都是从青海湖的出口出去 如果直接去格尔木可以在青海湖出口处不出直接直行 就到了这条通往格尔木的高速

1人点评 收起
  • 四轮色驴 以前是国道,现在修了新的高速路。走国道好玩一些,都是在戈壁滩上行车 2017-6-26 14:28
这条再去格尔木的路上路过茶卡 茶卡最有名的必然是茶卡盐湖 之前来过这里 其实就是一个盐场 当时湖水不是很多 也很脏 记得很清楚没呆一会就走了 而这次又到这里来。 之前黑子总和我唠叨说什么玻利维亚 如何如何的美 我是一点兴趣也没有 心想一个大姑娘喜欢的地方你也喜欢凑热闹~

而茶卡盐湖又号称中国的玻利维亚 从那以后总是认为当时运气不好 没有看到美的景色  也想过是不是有机会再去一次 这不~~~这会又路过 当一系列的暗示成为现实后 你根本就无法拒绝你的本能 好吧 茶卡 爷又来了。。。

喂喂 这位姓茶名卡的妹子  爷来了 你就这么欢迎我? 干巴的河床豪无生机的景象比我上次来还要惨淡  上次来是没有感受水天一色的震撼 这次呢~~~其实图片看这还是算挺美的了 真的~~

在我前面的游客也不是很多 零零散散的也就5 6个人 我依旧执着的往前走  后来遇到一对往回走的小情侣 我把他们截住了 问前面有什么? 他俩兴高采烈的说:”什么都没有 他们走了至少3公里了 什么也没有看到 依旧还是眼前的熊样。“ 其实真的挺谢谢他们如此的真诚

今晚的目的地就是格尔木 是青海省第二大城市 西宁到格尔木约800多公里 不管你慢开快开 正常自驾的都会在这里住上一晚 调整补给下 第二天一早再进藏

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |