搜索

西藏

藏历马年 西藏往西 寻找心中的圣地

[复制链接] 查看:130314 | 回复:497

走在国道上这类事情经常见 可爱的羊羊 可爱的牛牛会像大爷一样横穿马路 一般都不会感觉到反感 都会给它们让行 有的羊羊真的很可爱 真想抱走 有的时候一想这么可爱的羊羊早晚会被吃掉 也会有一些心酸。

标致3008配有Grip control多路况适应系统 一般在公路或者越野条件下 开车的时候利用旋转开关 可以从多种预先编程的驾驶模式中选择一种来驾驶 包括公路、雪地、泥地、沙地等模式可供选择。3008虽然定位于城市SUV 但在一般的山路 坑洼 搓板 沙地路面毫不逊色专业的SUV。

还有的是3008依然使用的是那款PSA标致雪铁龙引以为豪的连续六年获得“最佳发动机”的1.6THP涡轮增压直喷发动机 这款发动机是PSA与宝马集团共同研发 在宝马1系 3系以及MINI等很多车型上都有使用。动力方面没的说 相当给力!并且油门踏板轻盈 动力响应迅捷 可以带来了良好的提速感 经过这次藏地西行使我不得不对3008的动力系统1.6T发动机匹配6挡自动变速器另眼相看。

但惟一感到不适的是当我大油门完成提速后收油时车辆并没有顺势升挡 而是仍然保持着发动机的轰鸣 直到发动机转速自然降下来 但总体来说这款发动机还是相当出色的。

既然说到大狮子不得不提其最大的亮点就是配有HUD平视显示系统 也就是我们常说的抬头显示系统 驾驶员的视野前方也就是方向盘的前方配有一块透明屏幕 开启之后就会显示时速等一些基本信息 其屏幕可以打开和关闭 并不是车辆启动之后就会一直存在的 如果您在驾驶的时候嫌他碍眼 可以将它关闭 白天黑天都试用 特殊的视角可以完全忽略强光带来的反光折射 当然在晚上的显示状态也是最佳的。

在经过与大狮子亲密接触后的第二天 其实我俩早已经就人车合一了 毕竟早年间我和小狮子206就有过长达6年的情感 所以标致对于我来说有着一种特殊的意义 我近9年的自驾旅行生涯恰恰也是从标致开始的。

一个人在外吃饭是最亏的 尤其你又什么都想吃的情况下 主要肚子就那么大 有时真挺烦的~~~什么?我已经吃的够多的了!还要闹哪样?  我不是一个人在奋战啊 还有大狮子 偶尔还会有黑子。

在格尔木某个地方用手机搜了一家7天 一直我对7天没什么好感 但这家7天是我住过环境算最好的了 问了前台小妹哪里有好吃的 她给我介绍了这家 名字忘了 点了我依然吃不腻的红烧羊肉 另外一个是老板推荐的什么脆肠

这脆肠 哎。。。味一般 不是很好吃 但也都还是吃了 饿啊 这顿应该是到拉萨之前能吃到的最好的吧 起码当时我是这么想的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |