搜索

四川

公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

[复制链接] 查看:294040 | 回复:449
经常骑到饿的时候是没有吃饭的地方的,一般我都会背一根士力架!中午就吃士力架喝可乐补充能量!
这一路吃的士力架吃得就想吐

1人点评 收起
后来总算遇到一个节奏差不多的小哥,可以同行一路!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

八宿公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

4468米的安久拉山口有些让人意外。与众多名山大川的垭口一般都陡峭起伏,壁立千仞不同,安久拉山口平缓得出奇。就是这座看上去不起眼的属于伯舒拉岭山脉的安久拉山垭口,是怒江雅鲁藏布江的分水岭。翻越了垭口,也就由怒江流域进入了生长传奇与神话的雅鲁藏布江公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

然后就是放坡到川藏线最美的然乌!我都波迫不及待的想见识然乌湖的美!

从安久拉山垭口下行到西坡山谷,路途约20公里,其中有一段极为危险的塌方路段:狭窄的公路一边是令人不寒而栗的深谷,一边是松动的,随时都有可能有石块坠下的峭壁。那些年,有关方面专家修建了风雨桥---就是在公路上方修了一条水泥棚顶,在面临深谷的一侧修了一道围墙,相当于给经过此地的车辆套上了安全帽。车行长廊中,光线从棚顶和围墙的缝隙间透过来,让人产生了一种不真实的,仿佛在玩极品飞车游戏的错觉。
这一段坡陡,路烂,我的保温水壶都被颠出来了,差点滚到下面的溪水里公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

温柔哥已经提前定好标间!崃山酒家 !50一个人,我到的时候温柔哥已经睡醒一觉了,约好温柔哥去然乌湖混照片!
可惜水太少了,然乌湖没有想象中那般惊艳!

D16然乌-波密-古乡古村 164km公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

今天主要是下坡!风景也很好的一天!又是我拍照拍得丧心病狂的一天!
温柔哥今天一早满血复活,和山地拉扯去了!我又一个人单飞混照.。。。。心好累!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |