搜索

四川

公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

[复制链接] 查看:294051 | 回复:449
早晨的然乌!乌云很多啊!
我一个停下拍照,温柔哥就不见了踪影,直到波密再相会了。。。。。

这就是川藏最美的然乌吗?可能是季节没对!要不就是天气不对!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

温柔哥不在!我只有找偶遇的山马帮我拍!第一个急得很,告诉我今天要感到通麦,没时间帮我拍!欧克!你急你先走!我再等等!我不急的!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

每次停下来拍照就会被其他骑友嗖嗖的超过!这么好的景色你们都不拍吗?这些风景错过就不在啊!难道你们以后还有时间骑第二次?啊喂~公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

后来一直跟这队山马哥骑!但是他们一直不拍照!我一拍照就掉队。。。公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

1人 评分 查看全部评分
拍完这个照片后我又单飞了!。。。。公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

今天的风景很西藏公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

从前现在过去了再不来,红红落叶长埋尘土内,开始终结总是没变改,天边的你飘泊白云外公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

那么现在我来科普一下一个人骑怎么自拍!哈哈哈哈
一个人就不去混照片了吗?太天了!每个相机和手机都有10秒倒计时,只要你想,每个里程碑都是你的自拍杆!昨天和上面的照片就是这样抓拍到的,当然经常骑1次是抓拍不到满意的,多骑几次就好了!我最多的一次,来回反复骑了5次才抓拍到满意的照片!堪称混照狂魔!

牛逼的人永远是喝最烈的酒,溜最野的狗!
今天也不是一马平川,在到波密还有40km的时候基本就开始烂路了~断断续续40km,不过后面的骑友不会忍受这段路了,因为已经开始修了!
这种烂路全是石子路,上坡容易打滑!下坡颠成狗!汽车一过全是灰尘,不过全程2100km,只有这段和米拉山下山一段烂路,还是可以接受的!
烂路是会呼吸的痛!它颠在你身上的每个角落。。。。。公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路! 公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |