搜索

四川

公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

[复制链接] 查看:294041 | 回复:449
垭口放几km坡就到了怒江72拐!不过这段路很多坑!切记谨慎放坡!
怒江72拐的视觉冲击是很震撼的!

1人 评分 查看全部评分
手机拍完相机拍,相机拍完山狗拍!
骑车不混照,不如回家当闲鱼!
现在不拍够,等放下去了后悔怎么办!难道又骑上来,别逗了!

接下来的放坡只要注意转弯减速就好了,没有想象中危险!下坡随时提醒自己不要超速了!安全意识在心中,电影《转山》里不是说了吗?骑出去就一定要骑回来啊!
很多骑友为了显得自己牛逼,就会把318吹得很危险,这是不对的!现在的318很多天险已经没有了,路况也好,可谓一片坦途!公路骑友可以放心上路!
怒江72拐下面的小村落!绿化做得很好啊!这边凡是有人住的地方,就种有一片绿绿的树木!仿佛沙漠里的绿洲!

1人 评分 查看全部评分
一直放到怒江峡谷,又是另一番美景!骑车的好处就是想停就停!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

1人点评 收起

一路溜车到怒江桥是不能拍照的,有武警把手,我也是远远的拍一张!
过了河有个小卖部可以补给!建议在这吃点东西!

休息到1点30,继续溜车到八宿!一路的小起伏,的确很温馨的起伏路!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

温柔哥宝刀未老!一点都不温柔!一见山地就想拉扯!我又机智的阻止了他,温柔哥!快来帮我混张照啊!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

一路上都有绿色的小村庄,在黄土山中衬托得格外鲜明!
另外我要的三带一!

怒江桥35km到八宿!进城需要检查身份证!进县城的2km在修路,灰尘大!今晚住宿517318的游客中心,2人间,75一人包早晚!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |