搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:641494 | 回复:1637
不过计划真是没有变化快,结果偶遇远巴保县的学生运动会开幕,自然不能错过,于是停下来抽个热闹,看看这异国风格的学生运动会开幕式!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南
开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

感觉他们的学校运动会年龄差距很大,应该是吧小学和中学联合在一起搞!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

这个玩棍子的让我想起了电影《初恋这件小事》,只是男生玩棍子的画风有点不大对。。。。开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

怎么样,是否有和国内学校不一样的感觉呢?
旁边的大叔也一直很热情的用简单的英语给我介绍,他们会从这个广场一直走到学校操场去!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

1人点评 收起
所以今天又出发晚了。。。。。
路边山寨版的吴哥窟和超高温的温泉,沸腾的泉水可以直接把鸡蛋煮熟!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

1人 评分 查看全部评分
  • 123骑
flyingwsh 发表于 2018-1-13 18:51 顺便为我带的奥林巴斯tg4 试水!全程大部分照片都是用这个相机照的!西双版纳主要特色就是各种热带植物园 . ...

这个相机挺好啊,比较符合户外啊,不知道这个相机多少钱啊
1人点评 收起
很漂亮的游记,期待更新!
骑单车去墨脱 发表于 2018-1-25 22:15

大概1600多吧,买的水货
过了温泉后就是今天的爬坡,部分坡度非常感人,烈日下的爬坡,感受你分分钟爆表的心率。。。
还好有山间的佛祖伴我一路爬升!
路上的风景,期间会路过一个国家公园!开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

东南亚的气候炎热,尤其是下午1点到4点,每当吃完午饭,总会有一些不想骑车的情绪开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |