搜索

50L以上背包

为什么欧洲第一户外背包品牌在8264上居然没有人分享

[复制链接] 查看:36231 | 回复:96
ljw8947 发表于 2018-2-22 12:06 大概主要因为难看

是一种原因
当然还有很多因素

几种因素导致目前在中国市场上了解的人并不多。

czhaodi 发表于 2018-2-22 13:05

“以上内容不一定认可,他们的产品的设计的很多思路并不是为了你而设计。而是让你去认可他。

用手机案例举例。 乔布斯设计手机的时候并没有考虑为了让你认可,而是考虑的是让你认可产品。”

你有点搞不清楚本质,开公司是做生意的,不论是我认可他,或者他为了我设计,这些并不重要,最终目的是为了他的产品好卖,实际情况呢?市场每况愈下,还让别人去认可他,做白日梦呢。
还说乔布斯设计手机,iPhone是引领大家认可了它,大家也积极回应了,然后开创了一个时代。
多特呢,他引领的谁?越引领越少的用户?
说句不好听的,和乔布斯比,它配么???
东西好价格不高,怎么会没人买,问题还是出在产品上
我自己用多特的大包,感觉可以,在户外看到驴友用的苍穹很多后面的网布破损,我家孩子用多特的一个25升包当书包,从6年级到现在高二,除了节假日就天天用,书包一次背十几斤,现在完好无损,我侄子上大学时候我送他一个28升的背包当书包,现在本科四年,现在研二,背包依然完好,背包的耐用性不是吹的,如果我卖包的话还是愿意卖O包和格利高里的,这个仅仅是商业选择,毕竟国内键盘党多,颜值左右着销量,功能性谁在乎那么多呢,真玩家都低调更注重实用性,经常在论坛瞎扯皮的多是闲人,每个产品都有它的定位,欧洲玩家更崇尚阿式登山,美国更注重新式玩法与创新,登山是一种精神和信仰,看你喜欢挑战登山本身还是喜欢在雌性面前显摆了
1人点评 收起
图片呢?好歹给图看看啊

发自8264手机版 m.8264.com
旗明 发表于 2018-2-27 10:39 我自己用多特的大包,感觉可以,在户外看到驴友用的苍穹很多后面的网布破损,我家孩子用多特的一个25升包当 ... ...

你不就是卖Deuter包的?
化缘和尚 发表于 2018-2-12 13:20 楼主你把多特夸上天了,那你说说多特有什么缺点呢。如果真是一个完美的产品,怎么会没有关注度。 ...

来们既然你知道,你说说有啥缺点
鹅唐吉坷德 发表于 2018-2-13 11:02

如果,你单单从重量的这一个方面来说,不好意思,你真真不适合说这些话!而且楼主,我感觉他还真就不是个UL Gearer 真正喜欢UL的人,有很多是用出来的,也有一部分是做了很多功课的,了解很多,这位仁兄,顶多是个一瓶子不满,半瓶子晃的主,就是在他自己的圈子里所谓的“大神”的人
czhaodi 发表于 2018-2-13 13:13

我感觉这个包已经没落了,好久没有看见人背了。
1人点评 收起
袁晓明 发表于 2018-2-28 15:50

有机会来下广州和深圳或者香港。也许有新的认识。
2人点评 收起
  • 实战派 长征我也用了 整体重量却是在如今的同类产品中算是重了很多 虽然 可以负重50斤以上,但是如今在装备整体都轻量的大环境下,又有多少人会去追求背的多 背的重 走同样的线路 背轻点 徒步更轻松 舒适 ,这才是现在中 ... 2018-3-18 21:15
  • 袁晓明 我就在广州,也没有看见过哦。 2018-3-5 19:32
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |