搜索

西北

再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

[复制链接] 查看:45309 | 回复:130
桥西这个路牌显示老路到泸定还有125公里,我只有四天时间估计很难按时到达,走走看吧。实在走不动了只能搭车再说。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

村庄走完了,进入山区公路,走走歇歇,今天目的地20公里外的紫石关,时间比较充裕。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

第一个弯道过去,靠山这边就会第一次看见藏语的标记,不懂拍照留念而已。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

继续往前走不远,终于看见茶马古道的石碑,这可是进藏最出名的涂鸦圣地,赶紧我也去留个签字。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

石碑上密密麻麻写满字各路大侠的签字,幸好我早有准备,掏出白板笔紧张的在道字头顶写了几个错别字。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

就是这个徒步的徒字,写成了陡字,写完了越看越不对劲,不过没带黑板檫也没有办法改了,算了实在不好意思给语文老师丢了一次脸。再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

大名签完了,还是有点依依不舍,点根烟再欣赏欣赏。此时来了三个从宜宾骑摩托车的小伙,他们准备去康定。也准备签个名字,这下有了照相师了,那就给老哥我拍个免费照片你们再走吧!再次启程——雅安徒步泸定五天纪实

向你学习
1人点评 收起
美丽的风景!
1人点评 收起
期待楼主继续更新
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |