搜索

西北

从太白到西安

[复制链接] 查看:30375 | 回复:220
从太白到西安
我回到大爷海后,我们的大部队已到了二十分钟。老殷焦急地问,看到老曹没有?
爬拔仙台前,老殷告诉我,说老曹登顶去了,我在拔仙台上找了半天,也没发现老曹的影子。
老殷就拉住我和飞鹰商量找人事宜。我们想老曹高反严重,肯定不会朝高处爬,人往低处走,是他最好的选择。老曹不会跑到跑马梁那条路上的,因为老殷当时在他身边,告诉他向大爷海这边走。
我和老曹以及好心情三个人重新打包,向下一站文公庙进发。
因为情况不明,有可能走夜路,大龙把手电筒给了我,他的手电比我的头灯亮。还把老头帽子套上了我的头,用于路上保暖,小兔子把开了光的手链戴在我的手上,保佑我们一路平安。
另一个男士单车积极要求加入找人的队伍,被两美女拦住了,原来两美女吃的东西都打在单车的包里,单车先生一路上充当着背夫的重任。
不知道我在玉皇池那里堆的玛尼堆还在么?
从太白到西安
从太白到西安
不知道我在玉皇池那里堆的玛尼堆还在么?花褂子 发表于 2010-10-20 09:40

发张照片上来看看,
早说啊,给你加块石头,或者让美女献吻,
八,风雪文公庙

三人整装上路,走得急,出了一身汗。老殷拿出相机帮我们照相,三个人方才放慢了节奏,缓步向前。一路上超过了一些人,都是在大爷海找不到住处,把希望放在文公庙的队伍。
路上遇到了徐州火凤凰的四人先头部队,他们的大部队还在拔仙台上呢!
有背夫告诉他们,到文公庙要走三个小时,他们估计背夫想赚钱,因而忽悠他们,事实上我们只走了一个多小时,天刚擦黑就到了文公庙。
不过还真有走二三个小时的,火凤凰后队走夜路,在这段路上就走了这么久,路滑,晚上更不好走。

从太白到西安

999999999999999999999从太白到西安
就是这个

从太白到西安
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |