搜索

乌鲁木齐

一个疯子的新疆之旅

[复制链接] 查看:3417 | 回复:11

一个疯子的新疆之旅

上图就是我
宅男
已经38岁
职业IT工程师(人工智能)
无房无车无存款
并且失业
这样很好

一个人,太孤独了
我现在,有些抑郁、神智也不太清醒

一个人,已经15年,从未有过朋友和任何人都很疏离,喜欢穿黑色的衣服
不善言辞,已经15年了没有说过什么话
我知道,我或许已经走不出了
这确实挺严重的
上图就是我
偶尔会喜欢自拍,仿佛在拍另一个自己
(准确地说在我还没有疯时,你或许会继续浏览这个帖子,准确地说我或许已经疯了)

这篇帖子的目的有几个
第一个是想弄明白为什么我会如此孤独
第二个是想知道我还能否走出
第三个是想想清楚一些事情
第四个是讨论下回归自然钻木取火的事

其实我已经忘了很多事情,最近发现记忆力下降很快,有些白发疯长,我经常想,怎么过成这样,其实我不太清楚,究竟为什么就过成了这样

觉得最近身体有些差,也许,需要重回自然,我曾有过3个梦想,但都没实现,其中一个很可能再也无法实现
重新说一些话,忽然感觉有很多想说的,这或许是个奇迹

无论你住在巴黎还是遥远的山村,感谢你能听我发些牢骚
因为,青春或是一些美妙或者珍贵的事物
当然,你也可以理解我是个失败者,屌丝宅男
你可以想象一个倾诉和烈酒的场景
一个,长发很糟糕,有点着魔的人,胡言乱语说着什么,还有吉他和口琴,香烟
就是这样,我容易幻想一些不着边际的画面
但请你不要同情我,或是成为某个角色
因为我喜欢把我称为我
因为我这三十多年来不容易,我只想变得
清醒
1人点评 收起
  • 艾德米斯特 出发去新疆的前一天,去郊区拍了几张照片这张感觉还不错,放大后看了一下午又一整晚 试着离开这个房间 收获还不错 或许出行的目的,就是发现一些美好的事物,一些风景 在这个房间5年多了,由于长期不出门活动,胃 ... 2019-1-24 18:17
艾德米斯特 发表于 2019-1-24 18:03 上图就是他宅男已经38岁职业IT工程师(人工智能)无房无车无存款并且失业这样很好 ...

一个疯子的新疆之旅

出发去新疆的前一天,去郊区拍了几张照片这张感觉还不错,放大后看了一下午又一整晚
试着离开这个房间
收获还不错
或许出行的目的,就是发现一些美好的事物,一些风景
在这个房间5年多了,由于长期不出门活动,胃动力不足,肌肉发生萎缩,不得不出门
原因还有很多,视力下降的厉害,每天看手就,看电脑
就这宅着,忽然的一次外出
就像……
说不清楚那种感觉
感觉整个世界都很模糊,很朦胧,说不上有什么特别的,但总是觉得继续这样下去肯定不行
5年多了快六年了

当然,我现在出门的次数比之前多了些,一个月出一次门
这或许就是我的生活
是的我没有工作,什么都不想做,只想躺着,坐着,发呆,上网看电影,抽烟(现在肺部有些不适,不过没什么大碍)期间戒过一年多,现在一盒能抽半个月

还要交代些什么,这样的开场似乎很无趣
不过没关系,我会继续下去
假设我用5年时间在8264写一篇帖子
这确实是常人难以做到的

噢,对了,我是他

我想的是提醒一下,看这篇帖子你可能需要在精神上有一些抵抗力
因为,我的文笔和所思所想可能都是一种病态
请不要试着理解得太深

总之,我出门是为了,让自己的身体变得好一些,让肩膀和髋关节不再疼痛
于是就这样我就订了去乌鲁木齐的火车票

我订了,没有任何人知道我订了
这很神奇
1人点评 收起
  • 艾德米斯特 其实出门对我来说是漫无目的的 或许冥冥中有某种指引 或许只是某种强烈的想法,不想让自己的身心处于一种病态的,疼痛难忍的 没人比我更孤独,把自己关在房子里整整5年 我的确很担心外面的世界,也担心这个房 ... 2019-1-24 18:34
艾德米斯特 发表于 2019-1-24 18:17 出发去新疆的前一天,去郊区拍了几张照片这张感觉还不错,放大后看了一下午又一整晚试着离开这个房间收获还不 ...

一个疯子的新疆之旅 一个疯子的新疆之旅

其实出门对我来说是漫无目的的
或许冥冥中有某种指引
或许只是某种强烈的想法,不想让自己的身心处于一种病态的,疼痛难忍的

没人比我更孤独,把自己关在房子里整整5年

我的确很担心外面的世界,也担心这个房间,
但是我得知我要出门,还是心如止水把多年前的那个背包拿出来洗了洗,在防雨罩上用一盒放了10几年的变硬的涂料用水稀释了下涂鸦一下

由于曾经很热爱地球,所以就写了地球户外几个字,看上去很不错,

因为防雨罩上的那个logo,不是品牌的,我经常这么幼稚,或者说天真,我想做的事情,就像小孩子一样,我想去做到一些什么,也许我的性格中充斥着完美主义和对某些事物的强烈不满

上图还有我画的另两幅画,这样的画有很多,我画了又画,感觉越画越乱,看了之后不太容易让人变得轻松

这样的生活看来已经不再适合我继续如此度过
需要出门,去无人区,去有野狼和野熊的地方,去和它们饮水嬉戏
当然,我确实这么想,也打算这么做

出发前几晚,我看了一些户外的纪录片
我渴望户外
但是我知道,除了门
我将承受什么
我会迷失在一切之中
我会不会倒下
痛哭流涕
1人点评 收起
  • 艾德米斯特 我坐火车到了新疆,我很后悔,来到外面的世界,下火车后我就去买了一袋饮品,白色的,俄罗斯风味的,说实话,我现在记不住那个味道,我甚至我记不住我去过新疆,啊! 2019-1-24 18:38
艾德米斯特 发表于 2019-1-24 18:34 其实出门对我来说是漫无目的的或许冥冥中有某种指引或许只是某种强烈的想法,不想让自己的身心处于一种病 ...

一个疯子的新疆之旅

我坐火车到了新疆,我很后悔,来到外面的世界,下火车后我就去买了一袋饮品,白色的,俄罗斯风味的,说实话,我现在记不住那个味道,我甚至我记不住我去过新疆,啊!

1人点评 收起
  • 艾德米斯特 迷迷糊糊上了一趟天山,人很多 在湖边拍了几张, 生活就是这样,就像失去了一切感觉,医生说我有些中度抑郁,但暂时还不需要吃药,要注意锻炼,我拍照时出了写汗,很多年没出过汗,没有运动过, 总感觉我现在 ... 2019-1-24 18:56
艾德米斯特 发表于 2019-1-24 18:38 我坐火车到了新疆,我很后悔,来到外面的世界,下火车后我就去买了一袋饮品,白色的,俄罗斯风味的,说实话,我现在记 ...

一个疯子的新疆之旅

迷迷糊糊上了一趟天山,人很多一个疯子的新疆之旅

一个疯子的新疆之旅
在湖边拍了几张,
生活就是这样,就像失去了一切感觉,医生说我有些中度抑郁,但暂时还不需要吃药,要注意锻炼,我拍照时出了写汗,很多年没出过汗,没有运动过,
总感觉我现在已经很糟糕了才是需要强调的,真的,我失去了感觉,感觉不到一切喜怒哀乐,医生说我需要运动,但是我不想运动,我不想做任何事情,我只想静静地躺着,坐着,看着,不过我喜欢散步,喜欢新鲜空气,但我不太喜欢和人接触,不想说话,医生说这是自闭,我需要和病魔抗争,
事实是我不知道做什么好,对一切没有兴趣,我的第三个梦想是在野地里修筑一个房子,自己动手修,但这也许不再可能了,没有办法,我只有一直幻想着这件事,每次想起来就会激动,可是没有办法,没有任何办法。

我很羡慕天山的蒲公英,但是冬季到来一定很冷,也许我的性格中没有坚毅和隐忍,很多年没有流过感动或悲伤的泪水
草枯了,风也开始变得有些干燥
1人点评 收起
艾德米斯特 发表于 2019-1-24 18:57 草枯了,风也开始变得有些干燥

一个疯子的新疆之旅

一个疯子的新疆之旅

不太喜欢城市,理由有很多,任何一个城市都不太喜欢。
1人点评 收起
艾德米斯特 发表于 2019-1-24 19:01 不太喜欢城市,理由有很多,任何一个城市都不太喜欢。 ...

一个疯子的新疆之旅

放弃了罗布泊的计划,前往魔鬼城。
未完待续,拍了700多G的视频,几万张照片需要慢慢整理。。。。
非常期待啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |