搜索

(8.23最新进展)户外小白亲身经历曝光黑心平台(北京初心户外旅行)不负责任,草菅人命

[复制链接] 查看:75149 | 回复:134
作为小白,写的…也太专业了吧……论坛里都是玩户外的,看着不难理解,但我拿给我室友看表示用词呀、内容啊啥的并看不太懂…

发自8264手机版 m.8264.com
朋友,发帖要良心,在你受困时候,你的领队是否真的延缓处理了,他们是不是漫山遍野冒着虚脱危险再找你?标题的草菅人命太可怕了吧,初心在北京时间不短了,我们参加过很多次活动,有问题是有问题,但是没你写的这么夸张吧?其他参加活动的队员怎么平平安安?当户外经验不足,而且心生惬意,为何不跟着领队走?既然有收队,发现自己走错岔路口为何不回头?多难走的坡路有丢命可怕?

现场路线有更改不常见也情理可原,前中后都有领队,照明对讲齐全,轨迹也通知到每个队员,为何不能改?你走不了,领队也鼓励你了,真是觉得慌为啥不直接说自己走不了?现场领队有更改路线的权利,这个没毛病吧,循规蹈矩有什么户外?而且这个客服我很熟,他明明第二天要当主领,所以他老大没告诉他,但是他们老大几个人很早就着手报警找救援队这些第一步救援了。你所谓的这个客服户外能力非常专业,当他接到你朋友的电话知道了事情后就半夜连续打电话同时安排了3个领队顶替他去当第二天的主领,他从朝阳打车带你的朋友到了事发地,当时所有领队找你找的都虚脱两次了,哪来的不负责任,草菅人命???没有初心,你被困的消息第一时间能传达出去?没有那几个领队的努力,能快速的帮你脱困?抛去消防救援队,多少人一天一夜不睡等你消息,关注着你,怎么就成了不负责任了?真的,初心这事做的肯定有不妥当,甚至严重失责的地方,但你不能在这说人家对你不管不顾,不负责任,草菅人命,我认识的初心,已经所说的这个客服,都是超级负责任的人。还那句话,有事说事,你不接人电话,不回人微信,这做的不对了

4人点评 收起
  • jlwj438 找人找的累的虚脱可能,但不代表掩盖错误造成的后果。还好人回来了……不然虚脱什么的都是屁. 2019-8-24 14:29
  • 赌其一生 这一看就是当天活动领队或者初心的托,玩户外的都知道,除非天气原因可能会考虑大家安全原因导致临时改线路,但是看事主说的是还没到目的地就已经在车上群里发了新的轨迹,试问一车人有几个会用六只脚轨迹的,领队为 ... 2019-8-2 13:30
  • ilyx21 户外临时改线路一般都是出现天气等特殊情况,这点领队为了安全是有绝对的权利的,但没有特殊情况的时候,领队为什么要改线路呢?觉得原来的强度不够还是啥搞不清楚了 2019-8-2 09:05
  • 那天的雪 甚至他活着回来了,如果他回不来呢? 2019-8-2 06:53
再劝一句,别把人长的太坏,人家舍命救你的事全不提,就说怎么不好怎么不好,怎么不想想后边有收队,也有中队,为什么就走了岔路?还就你走了岔路?这也说不通啊,搁我是领队,找着你先得教育你一顿,跟领队出来不听领队话,出了事平安回家了,哭诉自己是小白被欺负了?要真这么委屈就别出门了,户外不是观光团,观光团也有免责条款,不听领队话丢了就算是保险公司也不赔偿啊。听句劝吧,找找你的客服,领队,说说你现在的问题,初心不会不管你,不接电话不回微信怎么找你。睡吧,唉!

1人点评 收起
  • lzy228 领队没有能力就不要带这么多人,如果就七八个人的话不就都看过来了,人多的话肯定要分组,每组有负责人,商业户外要求负责人有对讲机随时联系。这户外公司对事件认识不足就是太惯着了。不出事还好,出事就是人命,到 ... 2019-8-25 14:52
楼上是初心的托儿,发个帖子才认怂?之前怎么说是队员的责任,继续推卸责任啊
发自8264小程序
1人 评分 查看全部评分
  • xiangcq
3人点评 收起
  • 赌其一生 哈哈,明眼人一看就是托, 发自8264手机版 m.8264.com 2019-8-2 13:32
  • 风云听歌曲 你是哪一个户外来着,当初想做初心领队没做成,在这说这些拼,后来去哪里了。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-8-2 07:38
  • 星尘热 我不是谁的托,是参加初心活动走进的户外,为他们抱不平而已,这个事的确是真的,她俩的确处于危险中,但是他写的也太夸张了,颠倒是非了都,圈儿也不大,打听一下再评论吧! 发自8264手机版 m.8264.com 2019-8-2 00:02
你所谓对你暗示性骚扰的领队,已经找你找到虚脱了。他答应送你下山,真的是最后亲自找到了你,这么一个你所谓的全程跟你无交流的领队,会对你骚扰?人家那是特意花时间来让你心情好点吧?姑娘!别寒了人心啊!!!

听说这个事情心情听沉重的,说真的俩姑娘在山里过一夜确实挺可怕的,但是对于跟救援队一起搜救了您一整夜的领队们和客服,前面还能有说有笑,回过头就截图一贴,“骚扰”“不负责任”标签一打,知道的他们找了您一宿,有什么事儿不能直接说呢。
冷月寒塘 发表于 2019-8-1 23:58 楼上是初心的托儿,发个帖子才认怂?之前怎么说是队员的责任,继续推卸责任啊 ...

我不是谁的托,是参加初心活动走进的户外,为他们抱不平而已,这个事的确是真的,她俩的确处于危险中,但是他写的也太夸张了,颠倒是非了都,圈儿也不大,打听一下再评论吧!

2人点评 收起
  • 伪驴H 哈哈,8月一号才注册的,托无疑 2019-8-4 11:09
  • 赌其一生 你这一看就是托,人都丢了,返程发车领队不点人数吗,为什么非要事主的朋友一而再再而三催促呢 发自8264手机版 m.8264.com 2019-8-2 13:13
楼上这位朋友,估计没什么户外经验,这个不怪你,稍有户外常事的驴友都知道,如非必要,不行夜路,1点上北灵山,注定了天黑也下不了山,那么领队有没有想过新人没有专业设备天黑迷路的情况?领队并没有救援资质和救援搜救能力,为何不在发现人少的时候第一时间报救援队找人?冒着虚脱的危险?好意思说危险?小白没经验被困北灵,谁面临危险更大?你了解北灵吗?“其他人平安为啥就你迷路”,这跟别人家孩子学习那么好考上北大清华为啥就你不行有什么分别?走错岔路为何不回头?你怎么能在第一时间知道那是岔路?你夜里走过户外吗?任何装备都没有的情况下走回头路你确定你不是在开玩笑吗?何况帖子里说了已经受伤了。“多难走的坡路和生命对比”,呵呵,你知不知道坡路失足的危险?户外stop原则学过吗?

2人点评 收起
  • 赌其一生 你可以让事主把收到初心的集合通知看看通知上提醒队员携带什么装备了吗,也可以看看初心的帖子上写次线路强度,需要什么装备了吗,没有,他们打着休闲摄影游,第一事主报名参加活动的时候咨询客服客服给截图六只脚轨 ... 2019-8-2 13:19
  • 星尘热 朋友,这事我真了解,最后一个平台位置领队点过人了,两位姑娘那条所谓的岔路,就跟突然钻进树林子一样的路,不识路的路,说难听点,像藏猫猫一样的岔路……领队们最后点人的位置之后基本都是大路了,之后没有岔路了 ... 2019-8-2 00:25
  • lzy228 回复 星尘热 没有走过户外路线的人,走入树林很正常,灵山是北京十大夺命路线之一,不是新人拉练的路线。一点上山,也真行 2019-8-25 14:55
圈子小找几个水军混淆视听,领队是参与搜救了客服也去了?撒谎都不会,事情就是领队有不可推卸责任,初心甩锅,没什么争议的事实事情发生在其他季节凶多吉少,这绝不是个小事情
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 赌其一生 为什么下山集合返程车上少了2个人领队都不知道,或者是知道了为什么不建议没在车上的队员,联系不上为什么不及时报警 发自8264手机版 m.8264.com 2019-8-2 13:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |