搜索

其它

荷兰的夏天,比利时音乐节 ,让理想的生活清晰可见

[复制链接] 查看:16806 | 回复:77

这次旅行的重头戏开始了——偶遇 比利时 音乐节,一场感受至深的音乐盛宴。
我特意回家才查了资料,每年夏天,被联合国教科文组织评选为世界三大“音乐之都”之一的 根特 都会举行长达10天!!的“ 根特 音乐节”。节日期间,市中心有各种各样的活动,古典音乐会、摇滚演唱会、魔术表演、马戏、木偶戏、复古集市……每个游人都能找到属于自己的那一口,然后乐在其中。

这10天里,每天下午3点开始到凌晨2点左右结束!!一直可以嗨到爆!全程无尿点,不同时段,不同风格,不同场次!总有一款适合你!这个音乐节,在 根特 市中心就拥有不下10个舞台!!每天不同时段不同歌手,演绎不同的歌曲。从爵士,Rap,R&B,复古,经典等等到晚上的电音……连续轰炸你的音觉。

非常有趣的是, 根特 的河道可以划船,边划船可以边听音乐是什么样的一种体验!
可惜带着孩子,没办法去感受,但是看着就很过瘾。

电音节,人山人海,吸引着 欧洲 各地的旅客。

河道里还有这种小船,一家人晒着暖暖的太阳,喝着小酒,美哉!
根特 是个很浪漫的城市。

除了音乐,还有各种古怪才艺的艺人,一样吸引了游客。他们自带表演天赋,和观众互动的很好,参与感很强,所以看的滋滋有味。

热闹非凡的音乐,路上的交通却井然有序,天气也很好,心情更好。☺️☺️

走几步就可以看到各种各样的演出,这是青少年组的街舞表演,帅哥好多哦😯

这个车也太有趣了吧,老爷爷好可爱。

手里拿着单反的我,却显得非常的另类,但是无比热情的 比利时 朋友,经常会出现在我镜头里,看到他们的笑容,嘿嘿……我爱你们❤️

这种音乐现场舞台,氛围太赞,这里是流行交响乐的混搭,主唱实力很强,这里每一个演出水平都很高!这是真真唱啊!个个实力派,音乐无国界。

到了这边又是摇滚乐的舞台。

给我感受很深的是, 根特 音乐节你可以看到不同年龄层的观众,不像国内只有时尚的年轻人参与。
这里你可以看到老年人,中年人,小孩子,还有轮椅上的残疾人,不同肤色不同年龄,但是心都是热爱音乐,热爱生活的心❤️,让我看到的氛围非常的好。他们无拘束,没有压力,享受此刻。

好多老年人,他们比年轻人看起来还更活泼,演绎的歌曲都是一些经典的歌,大家都跟着一起唱。

主唱很卖力,大汗淋漓。

又走到另一个舞台,这边是Funk风格,台下的人果然又不一样,个性张扬一些,哈哈太有趣了😁😁

根特 大概转了一圈,就像一个娱乐场,不断的发现新的舞台,听完一个又一个。一个下午过去了,我发现我还有好多没有找到的舞台,不同的舞台之间,又把音量控制的恰到好处,互不影响。
马上到了日落时间,我准备去吃饭了。

根特荷兰 很近,这里主要交通工具依然是自行车。

这个乐队貌似人气很高,是知名的音乐人,歌曲很嗨,我驻足也很久。
时间接近晚上了,歌曲也慢慢从温软改成劲爆,人潮越来越多。

哈哈,像这样沉醉的大叔,我看到很多很多。

上高 潮迭起,这里是演唱 林肯 公园的串烧,现场进入了一起高唱的状态,我也一起哼了起来。

台上主唱不断带动观众的气氛,达到燃点,全场一起唱歌的感觉真好。

深夜到了,主舞台迎来了百大DJ,it's show time✌️✌️

哎,都是这样目中无人呀🤣🤣

像这样隔着河岸的DJ舞台,我是第一次感受!特别是坐拥复古的 欧洲 城堡背景
🎶🎶😎😎😎

我就在嗨的同时,记录着这些有趣的人。

那一晚,我不知道记了多少 email,把相片一一发给他们,哈哈。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |