搜索

银川

纵横秦岭之巅

[复制链接] 查看:30429 | 回复:79

终于遇到需要阳光叔叔跪趴过来的地方了!哈哈~

我们大家都酱紫过来的!

一路忽上忽下的前行着!

一路不停的美拍着~

好大一个大下坡!

好不容易从后队跑到前队,费劲巴力的大坡即将上去,突然发现手机丢了!脖子上挂着还能丢我也是醉了!天呐!这么厚的雪!手机一旦掉下去就不见了踪影!好在我知道丢的大概位置!锁定位置后的我先吐完一升血,然后嗖嗖往下边走边找,后面的友友也帮我在找!万幸找到了!万幸啊!手机丢了可以买新的!可是里面的美片啊!那可是一去不复返的宝贝啊!

费劲呀

继续前行,瞧介个大上坡,雪好一个厚!步步过小腿,我就是酱样子,从下往上走三步滑两步的,终于上来了!

突然觉得介个小伙太帅酷了!真的是崇拜有佳了!!从早晨七点出发,一路领先,在到小腿,过膝,大腿的雪中连续趟行了四五个小时,好几公里路啊!!!

大赞大赞!再一次凸显了超强的体能呀!我也感受过趟雪!5024自己趟雪开辟新道路!趟了不到一小时不到500米…差点趟哭了…

超有爱的两对夫妻档,无时无刻,相互照应,不离不弃,令人向往!

又是光芒万丈的好天气啊!

抵达明星寺

这里有一间小寺庙,我们在明星寺后面的石壁下修整与午餐~

一路上非夫妻档中,超有爱的两张片片~

这块大冰坨真漂亮

从这里可以望到我们前一天的住所,平安寺!我的天呐!已经十二点多了!四个小时过去了,我们才走到前一天的营地对面!而这才走了三分之一的路程…

简单的补给,说罢,继续努力与前行~

大部队在一起前行好像是比独自前行要轻松些呀~仿佛更有动力的说~

哈哈又有人滑倒了!赶紧拍拍拍~

哎呀,瞧介位大神,貌似等我都等睡着了~(其实我一直紧随其后呢)

哈哈(?ω?)hiahiahia

这里的景色也美极了~

我与毛小哥继续前行

即将抵达放羊寺!放羊寺又会是怎样一个寺呢?我心中充满了各种遐想!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |