搜索
北京

环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

[复制链接] 查看:2548911 | 回复:6615
缓慢飘过 发表于 2021-4-22 11:54 今天落脚陵水黎族自治县清水湾,

坐等大作,云骑行

发自8264手机版 m.8264.com

街上又转了会儿,瞎看了看,问了一下这个姐姐,她在干什么?她说在弄槟榔。我看她把那个白膏刷到树叶子里,然后放进去几条儿橘子皮样的东西裹起来。
环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

终于下定决心从今天开始,在路边吃苍蝇摊。管它食材洗的干不干净?摊主上完厕所洗没洗手呢?饭馆后厨也不是一样!

1人点评 收起

先来一份炒河粉

然后
别说,路边摊儿做东西有滋有味的,还挺好吃。
末了又要了一份炒河粉,没吃啥,花了48块。还是没吃饱,旁边小店又买了点小零食,回去躺床上吃着玩儿吧。

5人点评 收起
垃圾车一路响着“我从山中来了,带着兰花草......”的电子曲调,慢慢行驶,沿途收集垃圾,路边商户就会出来,把各自的垃圾到垃圾车里。小城市都是这样的,而且大多会用这个曲子,也不知曲子的版权方,听到自家的曲子成年累月的用在这种场合会不会不爽。环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

1人点评 收起

今天又是飞机又是骑行,吃完饭实在是没精力在街上继续闲逛,假装思考人生了。环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

1人点评 收起
  • 慕悦生 一五年环岛时东线到琼海后就上五指山走中线到三亚,三亚到琼海这段没走正好补上,楼主辛苦! 2024-3-4 21:11
缓慢飘过 发表于 2021-4-22 12:28 出来到街上天已经黑了,转了附近几家饭馆都脏兮兮的,也没有人就餐。看了下街边摊挺有感觉,但是有些洁癖的我还 ...

想改很难,也没必要改,没准你就把病毒给灭了呢,这是好事
前辈,骑行331我能和你做伴吗?我想骑行丹东到大兴安岭这段,
1人点评 收起
  • 缓慢飘过 您好!革命不分先后,别称前辈。我5月份参加两场婚礼,大概5月底从北京出发,到时候可以约一下。 2021-4-22 14:07
123岁月如歌 发表于 2021-4-22 13:47 前辈,骑行331我能和你做伴吗?我想骑行丹东到大兴安岭这段, ...

您好!革命不分先后,别称前辈。我5月份参加两场婚礼,大概5月底从北京出发,到时候可以约一下。
1人点评 收起
缓慢飘过 发表于 2021-4-22 13:16 [先来一份炒河粉然后[siz ...

喜欢啤酒这一点,和北京大哥一样。
1人点评 收起
  • 缓慢飘过 啤酒跟可乐一样,属于高糖,骑行消耗大量糖原,喝啤酒就像喝水一样清淡。 2021-4-22 22:16
lbyga 发表于 2021-4-21 17:12 又见飘兄大作,感谢分享!

您歉虚了,继续拜读!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |