搜索

新疆

人生首骑——G217独库公路

[复制链接] 查看:86571 | 回复:181
养护工人,辛苦了……

看见停车场了,准备就此扎营
D1骑行结束,80几公里吧……

1人点评 收起
20210614,D2:端午节,我在独库公路全段最难的一天,起步长达几十公里的长上坡,发卡弯,累到两眼昏花,累到后悔崩溃。实在是骑不动啊,配速比走路慢,两条腿又踩得贼酸疼,索性下车推吧,实在不行,我一路推到顶吧……

路过632路标(孟克特出山就在这儿,坐车出去奎屯租车,又骑行进来,耗了一天加一小时),再往前就是639驿站,昨天的“老中青”组合就是住这儿,但是今天他们也先行出发了。
639驿站可以住宿吃饭  ,个人觉得价格合理  

我们在这儿吃个饭,补充物资,补充温水,顺便跟老板要了几个西红柿,路上煮餐吃,然而老板不收费白送,谢谢谢谢~~

我们又愉快的出发了……

但是呢  哈哈   一点都不愉快。
加上大峡谷强劲有力的逆风呀……上坡上不去,下坡溜不动,简直雪上加霜,难上加难。

姑娘呦!你干嘛非得来骑行呢!!心中一遍遍后悔,但也一遍遍咬牙前行,放弃容易坚持难,怎么着这纯体力活还是加油吧……

漫漫上坡路

漫漫慢慢,也见到了达坂。你以为快到了么,哈,还远着呢!!!

“天瀑”

一路上的公厕停车场,工作人员都在准备擦拭中,准备开通迎客啦(可是谁也没想到)

距离哈希勒根达坂,还有最后9公里,回头看看自己的走过的路难么?难!但我没放弃……

1人 评分 查看全部评分
  • lyweeee
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |