搜索

新疆

人生首骑——G217独库公路

[复制链接] 查看:86618 | 回复:181

好长好长的路啊,超三十公里了吧。如果不是开心的多巴胺,,都快骑到视觉疲劳打瞌睡了……

看,终于见到拐弯了,我那开心的小眼神~

向左拐弯继续长长长直线路,哎……啥时候是个头呢……
大概八九公里,看到路标了……

被一群骑我友招呼过来了
得嘞……晚上大伙一起住这儿吧后面知道,只有两个骑自行车的,他们都已经骑行好久了,是从216,219过来的,到达库车之后将继续沙漠公路,再走新藏线去阿里……由衷佩服

再见了,北疆大草原,之后路程见不到了

D4结束,可能骑了110Km

20210617,D5,一早从宾馆出发,今天将翻过铁力买提达坂,进入南疆地区,到达库如力

正式进入南疆

呼屯郭愣隧道由于没有车尾灯,隧道里全靠一边骑着一边打车铃,后来,后面有辆小车,一路替我打车灯,直到我安全出隧道,给他一个“点赞”,再一个“ok”的手势,他才慢慢驶出……
没看清车牌,在此谢谢您,那辆黑色小车~

今天也是累趴了,又是沿着峡谷上行,好在经过前两天历练,我已经能麻木上坡了,腿酸么,睡一觉,屁股疼么,睡一觉第二天醒来还是一条好汉!
铁力买提达坂,哈哈哈,亲眼见到那两扇大铁门,这不是我想象的那样,如果没开通,我不可能抬车过去的…直接锁死的。
我更加庆幸自己的幸运……

2人点评 收起
下达坂,又是弯弯曲曲路,这时,绿色一点点,壮观的峡谷又出现了……不同的是,这里比较低矮,河谷和峡谷,没有独山子的高落差……

河谷没有水,裸露着白净的河石床,杨树林依旧是夏天的绿

到达大龙池只可惜,见过“天湖”的我,已经不觉得大龙池好看了……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |