搜索

陕西

带着女儿自驾游甘南,完美!

[复制链接] 查看:30909 | 回复:92

不知不觉又天黑了,拉卜楞寺是到不了了又开始下雨,我心里那个愁啊为了安全只能老办法找中国石油加油站,夜宿车上

有了上一次的经验,这一次轻车熟路很快就进入睡眠模式,今天一天太累了

一个人带孩子出来自驾游真的不能按照自己的时间和精力来安排必须要在你所估算的时间上×2,精力×3这样才能保证质量。孩子玩,你要陪着~孩子休息你要开车~孩子饿了你要给准备吃的~孩子无聊,你要陪说话~孩子睡了,你要开始规划第二天的行程和安排~太累了!!!身体素质,心理素质,驾驶技术缺一个你就会被撂在路上好在村姑一路上的表现让我很省心基本正常的生活问题,全部都能自理很少让我担心对新环境接受能力也非常强,没有过任何抱怨这让我对未来的自驾游充满信心!

1人点评 收起

2人点评 收起
第二天一大早六点起床,我就开始出发了村姑还在睡觉,四天了发觉这样是居然是最省时间省精力的模式

经过桑科草原,遇到了一群奇怪的牛让我笑了好一会儿这种神奇的走位不常见啊

两个小时左右,我们就到了拉卜楞寺,叫醒一一,开始洗漱,等收拾好,已经快十一点了。

开始我们的最后一个寺庙参观

拉卜楞寺占地面积很大整个一个村落都是寺庙对外开放的只是中心的一部分有着所有藏传佛教寺庙的特征,也属于格鲁派

寺庙里依然不允许照相里面的佛像和经文、壁画保存的相对比较完整佛像的个数也很庞大村姑始终对佛像很好奇总是问我这些人为什么长得这么奇怪?为什么有三头六臂?为什么坐在这里不动?为什么给他们要捐钱?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |