搜索

盘锦

逛天津卫

[复制链接] 查看:11001 | 回复:118

逛天津卫

看人家的井盖感觉是木版年画的模版放地上了。逛天津卫 逛天津卫

逛天津卫

庭院深深深几许,石家大院告诉你!里面的地方真大,有点孔府的感觉,当然,气势上还是照比也孔府差了些。
逛天津卫

逛天津卫
猫哥就是不拿照相机,用手机拍的片子,也是非常好看的
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫
这算是门当和户对吧,自己家的院子里也整这个吗?不明白了。
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫
戏台上花灵格扇全部是楠木原色,精雕细刻,极为华贵。传京剧名家孙菊仙、谭鑫培等都曾在此献艺。从戏台看观众席,北高南低,不用扩音器,戏楼各个角落都能听得清楚,还没有回音。大戏楼宽敞华丽,可供200人听戏。挺温馨的一个地方。
逛天津卫

逛天津卫
这家牛的地方是还有一个花园,不似皇家花园在后面,它居然座落在旁边,我的感觉在这里心里非常的安静,不知道为什么。有团友说你跟这大院有缘,哈喇哈哈,也许吧。
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

走进这个花园,我感觉到少有的心静
逛天津卫
秋高气爽相中那个木版年画的胖小子,当然,那是个传承人画的,自然就贵了一些。买东西还给一个赠品--小手绢,还可以盖上三个章,“杨柳青、红门楼、大胖小子的年年有鱼”,她说,能不能给三个啊,那个两朋友白帮忙参呼啦,这不,我就有了一个,只是我这个有一个章盖反了,哈哈。
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫
结果,我盖三个章,还有一个盖反了,不中用了啊
逛天津卫

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |