搜索

盘锦

逛天津卫

[复制链接] 查看:10996 | 回复:118
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

游完了意大利风情街,下一站去买大麻花了,李导在车上介绍了天津大麻花的情况了,我就记得不破坏包装能放100天!
九点钟左右到达了南市食品街,这里我来过的。而我们是要去一家专门卖麻花的店,我就不说名称了,因为,她们家里的人并不友好。逛天津卫
逛天津卫
我们还没有进店的时候,兴致还是不错的,跟墙上的宣传画一通拍啊。至于买不买心里并没有确定
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫
可轮到我们团队进入的时候,卖大麻花的大姐们看见我在拍照,说了句:别拍啊,你侵犯了我的肖像权!而且不是一个大姐这样说,让我兴致全无!本以为自己的行为是帮助店家做广告呢,结果,被人家这样说!仔细一看那妇人长的老难看了!一般规律,美女都乐于面对镜头,这斯瑞得无理,我也就没有必要买她们家的东西了,不说店名了,我也不帮助宣传,也不去问候你们家的店了。
逛天津卫

这两张照片是最后的留念了,直接出来,走人啦,去复习一下南市食品街去啦。逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫
路过这桥,李导说这个桥就是解放桥,平津战役的时候,两边的解放军在这里会师。佳能5D+70-200的头,机器重啊,动作慢了点,拍出来凑和着看吧。
逛天津卫

下一个节目是听相声。急急之中,大家匆忙赶过去,有点类似赶集,好吧,我们就把这行为叫赶相声大集了。

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |