搜索

盘锦

逛天津卫

[复制链接] 查看:10961 | 回复:118

赶到指定地点的时候,约定的场次已经开演了。下面看看过程吧,这里不能放视频,我自己做了抖音介绍,有喜欢的朋友可以去看我的抖音。

逛天津卫

逛天津卫

台上的老哥正在表演快板,东郭先生与狼的那段。没有什么激情,节奏上好象在念央,东北话了,明白的自然明白。

逛天津卫

轮到俩个小哥表演的相声,同样,也是没有什么激情,应付场子吧,也不怎么搞笑,听听呗,20元钱算是有了一把体验。

听完相声,就近逛街,问了一下,这里是杨柳青镇。古朴热闹的商业文化街,这是我取的称呼。逛天津卫

时光流逝简单地给大家交待一下时间,然后,就开始逛街啦。

逛天津卫

从这个戏台的地方进入,里面挺大,也挺热闹,大家跟随我看看吧
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫
李导介绍说这位就是翻译了《天演论》,讲“物竞天择,适者生存”理念的严复老先生,我和老先生合了个影
逛天津卫

逛天津卫

遇到卖竹板的,小魔女说是买个花楞楞给外孙儿,猫哥-老陈同志拿起来了竹板打了起来,一听就是练家子,店家也挺配合,马上跟上一段天津味十足的快板:

来到了天津卫,麻也没学会,我学会开汽车,压死了200多,警察来找我啊,吓得我直哆嗦,我连滚带爬钻进了耗子窝。

没走多远,小魔女手里的花楞楞就坏了,被扔进了垃圾桶了,可惜了啊。

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |