搜索

盘锦

逛天津卫

[复制链接] 查看:10997 | 回复:118
逛完了杨柳青镇走出来,李导带着我们过马路对面,要远望“天津之眼”逛天津卫

逛天津卫

趁着红灯的间隙,我马上拍了张片子,手快,必须手快,这方面我行!逛天津卫

逛天津卫

有人没有参与我们的行动,去玩别的去了,五大道,看天津之眼,现在就放上她们拍的天津之眼
逛天津卫

游泳群里的栀姐正好这一天也在天津游玩,我们群里的人说没有去五大道的事呢,她给我发来了她在五大道玩的片子。逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

都看完了,中午了去吃团餐,李导说天津的团餐还是不错的,北京来的客人都说挺好的,我们就去了。原来订的8个菜,后来又增加到10个菜,量是上来了,好吃吗?米饭,雀黑,好像不太新啊,鱼挺腥,其他的呢?算了,我保留意见吧。逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

下午时间参观霍元甲纪念馆和石家大院。感觉大自然挺喜欢博物馆一类的啊,安排的挺多。我发这感慨的时候,有人告诉,可不,大自然有时候可以连续吃三顿炒土豆丝呢!哈喇哈哈,不多说了,大家看片吧,霍爷的纪念馆,没有什么人,冷清一些,下午风也起来了,体感凉的很。
逛天津卫

先到精武馆看了一眼,然后转身去霍元甲的纪念馆逛天津卫
逛天津卫

霍元甲是清朝末年的一位武术大师,他满怀爱国激情,抱着为国雪耻,振奋民族自强精神的强烈愿望,威震西洋大力士,大长中华民族的志气,为亿万同胞所软佩。为了继承霍元甲的遗愿,同时也为了弘扬这位著名武术家的爱国精武精神,1986天津市西青区人民zf整修了霍元甲故居、修建了霍元甲陵园,用以纪念霍元甲这位名震中外的爱国武术家。1997再次修葺了霍元甲故居,扩建了霍元甲陵园,辟为"霍元甲故居纪念馆" , 霍元甲故居纪念馆由霍元甲故居和霍元甲陵园两部分组成 。2020年4月份正式启动,占地242亩,建筑面积16135平方米,预计投资2亿元,主要包括两个单体建筑,即霍元甲陵园和霍元甲纪念馆。其中,霍元甲陵园在原址上扩建,占地约110亩,建筑面积3533平方米,包括观武亭、广场、山门、大殿、牌坊、陵墓等,陵园内松柏苍郁,殿宇恢弘,气象幽然,孙中山先生为精武体育会亲笔题写的“尚武精神”镌刻在霍元甲陵园的汉白玉牌坊上,供各国精武友人和各界人士前来恭仰祭拜;霍元甲纪念馆占地约132亩,建筑面积12602平方米,纪念馆为三层建筑,阴阳鱼结构,下由一八卦型底座高高托起,将全面系统地展示霍元甲的传奇一生和精武会创建及发展历程。(来自百度)

逛天津卫
街两边都是什么不知道,听说这里除了霍元甲的纪念馆,还有武校呢。
逛天津卫

逛天津卫

逛天津卫

没等进馆就有人比划上了逛天津卫

然后大家合影
逛天津卫

逛天津卫

真正的霍爷应该是这个样子,我也把我这凡人之身与伟大的霍元甲先生放到了一起,合个影吧逛天津卫

逛天津卫

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |