搜索

四川

一路光影一路风.川妹子独自骑行上海回成都.每日更新中

[复制链接] 查看:76467 | 回复:389
75# 骑车的阿甘
我比你强点,四盘下去我估计会越来越饿!
81# hester1
支持美女,太厉害了!的给我同学们看看向你学习!
还有免费的呢?那感觉估计棒极了!呵呵。。。
86# 骑车的阿甘
en还没发现 最好用绑绳把包再绑下!
173# hester1
骑车最好不要听音乐,尤其车多的时候!或者你的是手机耳机?
哈哈,持续关注中,11天就到宜昌啦,不错哦,宜昌还不错吧,看见你拍的我家乡照片很想念家乡啊,夷陵长江大桥晚上很漂亮的,还有晚上的夷陵广场也非常美丽,我就住那附近哈。强烈支持你坐船避开318宜昌恩施段,那路真的是很危险。你在3码头坐的船吗?那你就要翻2个坝咯。一个葛洲坝一个三峡大坝。我相信你坐船的这一段路程会是你整个旅途中风景最美的。巫山的红叶现在应该还不是很红吧,好象是12月底的时候最好看,不过沿途的风景会让你目不暇接的,就是过船闸比较费时间。我会继续关注你的,加油哈。如果你明天白天有时间的话在你上船不远的地方去吃吃我们宜昌的萝卜饺子哈,很好吃的。
你的想法和决定,创造你的人生!
221# 灰胖哥
顶!南方小吃真多啊!我这种大胃王去了最合适,一张嘴正好能吃遍!呵呵!
听电台 哈哈哈哈哈 手机耳机哈 264# 幸福de亮亮
我今天一直骑着沿江大道过来的 风景确实不错 我才晓得原来长江水这么舒服~清清的 能见度还是很可以的 是在九码头 现在只有下午6点和8点的票 我估计到三峡都凌晨了 所以我很纠结到底咋整 如果买快艇白天是有 但有个姐姐给我说快艇舱小又臭 还封闭的 你有什么建议不 265# t30670713
成都吃的更多 哈哈哈哈 欢迎来吃哦 267# 幸福de亮亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |