搜索

四川

一路光影一路风.川妹子独自骑行上海回成都.每日更新中

[复制链接] 查看:76444 | 回复:389
{:5_157:} 290# hester1 终于赶上了。
雁荡山归来,继续支持妹子
继续关注你!我以后也要骑行318国道!
下午14:30进入四川大竹县,热烈祝贺90后肚子妹妹骑回四川境内了。
热烈祝贺90后肚子妹妹骑回四川境内了。21曰第十六天今下午14:30进入四川大竹县
热烈祝贺90后肚子妹妹骑回四川境内了,21曰第十六天今下午14:30顺利进入四川大竹县。
难道因为离家越来越近了,胆子越来越大了,今天又突破了,两天路程一天跑下,梁平到大竹98公里,还是翻山~有了昨天的经验,今天不在那么心慌,但还是有点点绝望···看着那些鸡肠肠一样的山路,我纠结了,就这样一圈一圈的往上盘。我就喜欢这种累,那种爬破累的要崩溃的感觉,爬到顶的放松的感觉 。不过下长坡手还是有点痛苦···都比上坡好。现在我是看的山就要先抖一下,硬着头皮骑哦!!!
昨天今天感觉有点小小的拉豁~4天路程浓缩到2天,膝盖一蹬完坡缓缓才回力,越是近了越不能心急,淡定淡定,冲动是魔鬼,哈哈哈哈。
达州这边煤矿多,今天一路基本都在和重卡亲密接触。真的恨死重卡的喇叭!!!!!一路就这样被他惊吓过来的,太坏了!!好多人问我是不是回成都了,原来QQ显示的是成都,嘿嘿,我也想啊!快了快了,同志们在忍忍,马上就到啦~!
这柚子一路都有~貌似是特产,我真的想买点回来奉献给乡亲父老,原谅我们这些烧骨油的只能装肚子里回来啦~
就是这样拉煤矿的~路稀烂,搞的我老怕打滑摔~
我这细皮嫩肉的小手就和小脸一样变色了~~
达州人民作为代表欢迎我 四川呀 我终于进入了
中午太恶了 随便来了个快餐饭 就随便的炒个菜加饭 还有碗有汤没藕的免费藕汤···
终于看完了,回家的感觉好亲切是不啊?
回家有人浓重接待.
肚子加油快到家了
肚子加油快到家了,安全第一。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |