搜索

四川

一路光影一路风.川妹子独自骑行上海回成都.每日更新中

[复制链接] 查看:75872 | 回复:389
快到家了,嘿嘿,祝你好运、!
呵呵!mm快到家了,加油!
快到了,继续祝福
今天找的组织了
简阳11车队的 哈哈哈哈哈 找的组织的感觉真爽
今天想懒下不写 还是不行~~等下哈
今天大概骑了110左右,从乐至县到龙泉,中午被简阳骑友捡了,混了顿正宗羊肉汤,味道简直不摆了~那汤~~喝起好爽,喝下去整个人就感觉跟加过油一样!!正宗的确实不一样~简阳骑友很好客,把我照顾的无微不至,特别感谢下灵猴!!吃好喝好还耍好!嘿嘿 有机会同骑哈!
今天翻了座对我来说只能叫丘陵的龙泉山,等我见识了川藏的山,前一路翻过的也只能叫丘陵了~~~~~
今天骑到了人生中的第二个1000.哇哦,我也觉得有点强悍,但不至于强女。今天到了简阳才知道强人是什么样的···太惊人了,具体惊人过程我们明天来说,有点小累~主要现在生物钟就这时候该睡觉了。照片的话,主要的都不在我这,太可惜了~~~等我拿到就第一时间上来!晚安哦同志们,离家只有几十公里了,我此刻内心太澎湃了!!等了好久终于等到明天了!也终于该弄个完结篇啦!
加油!
哇哈哈···到龙泉了?恭喜恭喜···我算了一下,你总共骑了20天····做为90后的女孩子,我觉得你相当厉害哦···
加油哈·····
佩服90后小姑娘,敬礼{:4_111:}
90后小姑娘比我儿子还小,赞一个!
很遗憾今天才看到,早知道过渠县时就可以接送你一程,其实下卷硐山有一条乡村水泥路,不但可以避开重卡和湿滑路面,并且路也比较近。
原来还没写完啊,加油
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |